铜掌柜投资额破10亿倒计时 多重大奖邀你来助力

2015-08-18 17:09:00 来源:中国商业电讯

    七夕情人节马上来了,各大电商间的“撕逼”大战也将打响,面对新一轮声势浩大的购物“败家节”,新兴互联网金融平台—铜掌柜呼吁大家一起理财不剁手!8月17日开始铜掌柜的体验金、爆款标、秒杀标天天有惊喜,直到累计投资额突破10亿为止,让你赚钱赚到嗨,拿奖到手软。

铜掌柜10亿征途有奖活动

    充1元抢万元体验金,投1元返现58元

    8月17日起每天5个整点,铜掌柜平台将推出一波接一波的体验金、爆款标、秒杀标让你应接不暇:每天12:00,17:00,20:00这三个时间段,铜掌柜将准时发出超高收益爆款产品,即使没抢到前一个标,也不要沮丧,只要准备充分,下一个时段还可继续再抢;而每天10:00准时推出1个“1元变58元”的秒杀标,投资人只需投1元抢标,铜掌柜平台再补贴57元本金,项目到期后,秒杀成功的投资者可直接提走58元本金及其利息;另外,活动期间,新加入的小伙伴充值1元即可抢夺每天14:00的体验标,抢标成功即得10000元体验金,标的到期后可将所得利息全部提走,或者投资年化高收益的产品,同样享受新手福利,都能拿到60元理财红包。

铜掌柜8月冲刺10亿活动集合说明

    本次8月铜掌柜活动详情(www.tzg.cn)

    千足金条、理财红包疯狂领

    活动期间,投资人单标单笔投资超过10000元即可获得理财红包,投的越多,红包越多!而每天单笔投资最高和每天累计投资最高的前三名分别能拿到300元、200元、100元红包,另外,每个标的投资的前三名和后三名还有红包奖励!

    不仅如此,在累计投资额倒计时之际,铜掌柜平台又一次拿出千足金条作为奖励:单个用户投资金额正好打破平台累计投资额9亿整、9亿二千万整、9亿四千万整、9亿六千万整、9亿八千万整、10亿整,直接拿走2g--5g的千足金条。

    作为中来股份战略入股的铜掌柜平台,实力强有保障,风控专业审核严格,提供的理财产品收益高且稳定,平均年化在收益率是余额宝的3倍以上,比同类P2P平台也高出许多。铜掌柜理财低风险、高收益、低门槛、周期灵活的特点,满足了社会不同阶层、不同年龄段投资者的理财需求,也让铜掌理财成为“最具投资价值的互联金融机构”。

    据了解,在短短4个月的时间里,铜掌柜平台累计投资额已达8.5亿元,时至今日已悄然逼近10亿大关,各种活动福利及奖励均已准备就绪,心动了吗,各位?!赶紧登陆铜掌柜官方网站,或者打开铜掌柜APP,加入全面助力铜掌柜突破10亿投资额的大行动吧!

快来分享:
评论 已有 0 条评论