Tao整体家居邀您探秘华润中心•悦府样板间

2015-08-18 17:02:00 来源:中国商业电讯

    样板房就像是建筑的缩影,体现着建筑的格调、韵味和品格。样板房的设计,不仅包含了家具、饰品等,还涵盖了它营造的氛围,由此衬托的主人气质。

    高端住宅华润中心路悦府是华北区最大规模的国际化都市综合体的重要组成部分,是繁华都市的静谧之所。它提倡精致、舒适且个性化的生活方式,与Tao整体家居追求平衡生活的理念不谋而合,华润中心路悦府210方样板间由此应运而生。

    Tao整体家居倾心打造华润中心悦府样板间,通过整体家居,营造简单、宁静的质感空间。置身其间静气凝神,感知简约中的丰富,空灵中的奇妙变化,生活在身心安静愉悦与充满能量的平衡中。

    9月,样板房开放在即,邀您一起品鉴平衡之魅。详情可至Tao整体家居万象城门店:青岛市市南区山东路10号万象城 L-368号,或致电。

    Tao整体家居部分样板房案例

    万科公望

    十二橡树

    绿城诚园

    明月江南

    更多详情,请登录Tao官方网站www.taolivingconcept.com,关注搜索微 信公众号Tao整体家居。

快来分享:
评论 已有 0 条评论