一匹黑马问世:找银子 稳坐房产抵押平台首位

2015-08-18 17:00:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-17(中国商业电讯)--P2P借贷的本质是点对点借贷,贷款端的优质债权的来源主要有两种,一种是和小贷公司合作,把小贷公司那些债权放到平台来卖。例如靠自身小贷公司养大的陆金所。另一种是可以对接银行或金融巨头的优质债权,“找银子”对接行业翘首中金投集团的优质债权,在强抵押房产中选择北京五环内房产。

    “找银子”从上线的第一天起就注定会在互联网金融残酷的竞争中脱颖而出。“找银子”从公司的创始人,到业务定位、合作机构的选择,步步领先,不盲目扩增、不裸奔,坚守资金托管、坚守信息充分披露、坚守在法律和监管内行事。

    马顺,“找银子”创始人兼CEO,北京大学光华管理学院工商管理硕士,具有15年以上互联网、互联网金融行业运营管理、高级管理工作经验,是个连续创业者。

    路 2000年协助创立中国最早的第三方支付及银行卡POS收单企业三金电子商务(银联商务前身)。

    路 2003年加入全球最大的房地产家居网络平台搜房网(NYSE:SFUN),任营销支持中心总监。

    路 2006年加入全球最大的产权保险、金融及商业服务提供商第一美国集团(NYSE:FAF),任中国区副总裁、CIO。

    路 2014年创办互联网金融投融服务平台找银子。

    马顺兼具国际狮子会会员、北大光华MBA校友会会员、北大光华EMBA金融协会会员、互联网金融青年会特邀顾问。CEO马顺还是积极的社团活动者和耐力运动爱好者,仅过去8个月中即完成6个马拉松赛事和2个100公里的越野跑赛事。

    找银子的合作机构:

    一、 贷款端合作机构:行业翘楚中金投集团(HK:00605)

    中金投集团是具有香港主板上市背景(股票代码:HK00605)的多元化金融服务集团。集团拥有融资担保牌照,小额贷款牌照,典当行牌照,这些牌照对于业内企业来说用可遇不可求来形容毫不夸张。中金投集团拥有专业的贷款公司和风控团队,和多年专业金融级风控经验,所有贷款的历史损失率为零。

    二、 第三方资金托管机构联动优势

    银主投资百分百托管于第三方机构联动优势,联动优势资金托管平台是中国银联子公司,受工商银行专业监管。P2P理财平台,至少半数以上名为托管,实为网管接口,第三方对资金的去向没有实质的监督和制约。

    三、 引进大成律师事务所进行交易文书鉴权

    北京大成律师事务所对融资项目进行第三方资产鉴权和投资证据托管,大成律师事务所是金融行业专业的法律顾问机构,是行业内规模最大,实力最强的法律顾问机构。2010年,大成在业内权威的“清科集团-2010年中国创业投资暨私募股权投资年度排名”中,荣获“2010年中国VC/PE人民币基金募资最佳法律顾问机构”、“2010年中国VC/PE人民币基金投资最佳法律顾问机构”两项大奖。

    “找银子”在项目安全和平台运营各项合法合规的原则下,稳步前进,一年时间发展稳步且迅速。

    发展历程

    路 2015年7月27日 成交量突破八亿

    路 2015年7月25日 与中国运动员教育基金会合作启动系统公益活动

    路 2015年7月 与好邻居、天福号达成战略合作

    路 2015年5月04日 成交量破五亿

    路 2015年4月28日 成为互联网金融青年会商学院创始发起单位

    路 2015年4月23日 与金联汇通信息技术有限公司合作引入eID(electornicIdetity)服务

    路 2015年4月15日 单日成交量破千万

    路 2015年4月08日 成交量破四亿

    路 2015年3月03日 成交量破三亿

    路 2015年1月22日 荣获【2014中国互联网金融最佳责任品牌】称号

    路 2015年1月16日 交易额破两亿

    路 2014年11月28日 成交量破亿

    路 2014年10月08日 获得战略投资2000万人民币

    路 2014年08月08日 找银子上线

    “找银子”的精准定位,和实力贷款端的选取,以及运作的稳健,在一年时间内晋升为国内房产抵押第一平台。每个公司的发展都有深深的CEO的烙印,CEO马顺热心公益,热爱体育。“找银子”作为一个初创型的企业,与中国运动员教育基金合作,传承体育精神,把引导用户的健康生活注入理财产品,行公益,回馈社会,也是一个健康企业的社会价值的提现。“找银子”强抵押资产优势,阳光理财平台的德行,健康透明的平台运行方针,给投资者最大的资金安全保障和信心。

快来分享:
评论 已有 0 条评论