搜房网携手付融宝 房租理财新模式

2015-08-18 16:57:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-08-18(中国商业电讯)--活在南京,生活成本虽说不如北上广等一线城市高,但也并不属于轻松生活的范畴。尤其是对于外地前来打拼的人员,单单房租一项就是一笔不小的开支。

    然而即日起,房租将不再是没房一族的大难题!全球最大的房地产家居网络平台搜房网携手付融宝为你交租!拿起手机,打开微 信,关注搜房网南京站微 信号:“房天下南京租房”,即可在微 信公众号内接收到新关注用户的提示信息,点击提示信息进入相关活动页面,轻轻松松摇一摇,最高600元红包,在搜房网租房,马上抵用,房租直减!

    减免部分房租,剩下的部分怎么办?下面就该付融宝出场了。在摇红包页面下载付融宝APP,现在注册马上送50元礼包,投资再送10元现金+100元~600元金额不等的红包,算一算只要轻松摇一摇,最高可以获得千元大礼,选择一处性价比较高的单间,两个月的房租立马被搜房网和付融宝承包了!

    于房东而言,参与活动将可以一次性收取一年的房租,不需每月再收取。除了节省了按月收钱的麻烦事儿,如果将房租投入付融宝的月盈宝产品,每年年化收益相当于额外获得两个月的房租!连房租这笔收入都可以实现14薪,感觉人生越来越圆满!

    据悉,付融宝作为江苏地区知名的P2P平台,一直本着安全、稳健、透明的宗旨,立志于为投资人、中小微企业和众多合作机构搭建投融资桥梁及提供金融资产交易。打造一个集理财、融资、金融资产交易及其他特色金融产品于一体的互联网金融超市,让每一位用户足不出户,就能安心享受投资的乐趣、支付的便捷和融资的机会!

    而本次付融宝与搜房网的合作,主要是为了减轻目前南京地区一些外地人员的租房压力,从侧面提升生活档次,是付融宝一项回馈社会做良心企业的举动。

快来分享:
评论 已有 0 条评论