【七夕美钻初体验】你人生中第一颗钻石就在CHJ星克拉

2015-08-18 10:00:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-08-18(中国商业电讯)--永远的性感女神玛丽莲梦露曾唱道:”Diamonds are a girl's best friend(钻石是女孩最好的朋友).”无论哪个时代,钻石,都是女孩最好的朋友。纵使如今珠宝款式的异彩纷呈,然而钻石在每一位女性心中的神圣地位仍未曾动摇。

    亲爱的,还记得你的第一颗钻石是怎么拥有的吗?

    是像张女士一样在结婚十多年后,依然恋恋不忘想要一枚钻戒,向先生“申请”得来?还是像陈小姐一样,被求婚的那天晚上,未来老公单膝下跪为她亲手戴上?

    人生中的第一颗美钻,对于很多女性来说都有宝贵而难忘的意义。钻石,代表着美丽、高贵和稀有,正如女性对于美的憧憬和渴求。然而对于很多刚踏足社会的女性来说,钻石的昂贵还是让人遥不可及。

    潮宏基珠宝(CHJ jewellery)充分理解女性对钻石的个性化需求,特别为不同女性量身定制极具性价比的美钻。以时尚个性的设计与亲民的价格,专属为你打造人生中的第一颗美钻。亲爱的,其实并不用等到结婚才能拥有她,只要你想,现在便能即刻拥有!

    然而初次挑选钻石总会有些束手无策,别急,让小编来为你解惑↓↓↓

    如何挑选你人生中的第一颗美钻?

    1、钻石大小:

    你造吗,钻石大小与钻石重量有关,钻石重量用克拉来衡量,克拉数值越大,钻石越大,价格越昂贵。但钻石大小并不影响钻石的品质,根据自己的需求挑选合适的大小才是明智的选择。

    2、钻石证书:

    钻石分级证书是钻石质量最可靠的保障,目前被广泛认可的证书有IGI、GIA、HRD、NGTC。需要着重关注钻石4C参数,钻石4C指的是钻石克拉、颜色、净度和切工四项指标,它们综合决定了一枚钻石的价值。

    3、设计款式:

    时尚潮流瞬息万变,钻石的设计款式也非常多,其实只要选择自己喜欢,并且适合自己手型的款式便可,小编建议不妨到潮宏基专店多试戴几款先。

    CHJ星克拉,与你相约浪漫七夕

    甜蜜的七夕即将来临,是时候表达对她的爱意!潮宏基星克拉系列,由9大美钻簇拥而成,高达513面的璀璨折射,“8围1”的独特设计创造出超越单颗克拉钻石的极致火彩,不仅颠覆了传统的钻石审美,更将爱情里“用心守护最爱”的承诺融入其中。

    在神话般的“星克拉”璀璨之间,雕刻情浓蜜意,悉心守护的爱情,真心永恒。

快来分享:
评论 已有 0 条评论