超值升级之选 威刚推出Premier SP550固态硬盘

2015-08-18 10:00:00 来源:中国商业电讯

    聪明升级 超值选择

    台湾台北讯 – 因应市场对TLC SSD的需求逐渐增加,全球存储领导品牌威刚科技(ADATA Technology Co., Ltd.) 率先推出采用TLC闪存和SMI控制芯片的Premier SP550固态硬盘,提供高性价比的绝佳升级方案!支持高阶LDPC除错机制、RAID Engine、Data Shaping等功能,可有效保护数据安全,同时兼具高稳定性。而超高的TBW(总写入字节数),能使Premier SP550更耐用。不仅如此,Premier SP550还内建SLC Caching、DDR3 DRAM Cache Buffer等技术,可大幅提升读写表现,让使用者以最亲民的价格,享受极致飙速的效能!

    “ADATA最新推出的Premier SP550 SATA 6Gb/s TLC消费型固态硬盘,搭载慧荣最新的SM2256控制芯片,为固态硬盘巿场写下重要里程碑。”慧荣科技产品企划部副总段喜亭表示:“随着TLC消费型固态硬盘的上巿,将促使高效能、低耗电固态硬盘的价格更具竞争力。”

    威刚SSD产品开发营销处副总陈苍义也指出:“Premier SP550严选优质的TLC闪存颗粒,搭配一贯缜密的验证与生产程序,提供卓越的效能,并确保数据的可靠度和耐用度,是升级计算机的最佳选择。”

    威刚首款TLC固态硬盘 搭载最新SMI芯片 – 聪明实惠的升级方案!

    威刚Premier SP550采用TLC闪存和最新的SMI控制芯片,效能表现令人惊艳 – 最高连续读写速度可高达每秒560/510MB,另内建【SLC Caching】算法技术,开启闪存SLC模式,让读写速度大幅提升!此外,威刚Premier SP550还支持DDR3 DRAM Cache Buffer,随机传输的效能与不支持的SSD相比,可提升逾两倍以上!另有特别支持笔记本优化的DEVSLP(Device Sleep)待机休眠功能,能有效降低笔记本耗电量,并延长笔记本电池使用寿命。威刚Premier SP550共有120G、240G、480G和960G多种容量供消费者选择,并附2.5mm垫片,适用于各种台式机和笔记本电脑。

    全面防护 耐用可靠

    独有数据保护及修正技术使威刚Premier SP550能大幅提升固态硬盘可承受的总写入数据量(TBW, Total Bytes Written)及耐用度;采用Data Shaping技术优化Flash区块的损耗平衡,藉以提升SSD Flash的耐用度,并内建LDPC(Low Density Parity Check Code,低密度奇偶检查码)除错机制,有效降低数据错误率,提升数据传输的可靠度。而智能型RAID Engine能全面保护数据安全,使威刚Premier SP550更稳定耐用。

    此外,凡购买威刚固态硬盘,即可免费下载威刚特别定制的专用优化软件【SSD Toolbox】,帮助用户轻松掌握SSD的信息、监测健康状况与剩余寿命;另外还可下载【Acronis True Image HD】备份软件,能快速将您计算机里的档案复制到SSD上,免去繁琐的安装程序。

    关于威刚科技

    威刚科技(ADATA)为全球存储行业领导品牌,主要产品线包含内存、闪存盘、记忆卡、固态硬盘及移动硬盘。威刚秉持追求持续创新、卓越质量与超凡效能的精神,不断推出领先业界之产品,并荣获多项国内外殊荣:包括德国iF Design、Reddot、CES Best of Innovations、日本Good Design Award、台湾精品奖【金质奖】、Computex创新设计奖与最佳外销信息产品奖等各大奖项肯定。企业标语 Love, Life, Dreams体现威刚品牌精神,藉由创新的产品,融入每位消费者的生活中,陪伴追求其生活中所珍惜的每一刻。欲了解更详尽的ADATA相关讯息,欢迎至ADATA网站cn.adata.com查询。

快来分享:
评论 已有 0 条评论