塞夫科技一诺万金 发布会获奖用户拿到citycoco

2015-08-18 09:40:00 来源:中国商业电讯

    重庆2015-08-18(商业电讯)--众所瞩目的citycoco时尚智能电动滑板,自上市前期就受到广大朋友们的高度关注。7月17日,塞夫科技成功举办citycoco新品发布会,来自重庆南岸区的张智先生成为发布会上最佳幸运者,抽得一等奖citycoco时尚智能电动滑板一辆。8月15日,塞夫科技市场总监张菲菲女士和工作人员一同前行,亲自将citycoco送到张先生手中,顺利完成所有环节,张先生成为塞夫科技第一位免费获车的用户。

    塞夫科技市场总监张总亲自给车主颁发钥匙,并与车主合照留念。拿到新车钥匙的那一刻张先生非常激动:万万没想到,自己能够如此幸运抽中大奖,而且塞夫科技公司服务态度很好,亲自将车送到家,并安排工作人员将车调试好,自己只需要上车骑行就好。

    张先生谈到:“能够抽到大奖是很幸运,距发布会结束已有一段时间,塞夫科技已经多次和我联系领车事宜,由于长期在外地出差的原因,直到现在才有时间领奖,不过塞夫在各方面的服务都很到位,完全超出我的预期。”张先生感叹:自己长期在外地出差,已经快忘记自己多久没有骑车去休闲放松了,感谢塞夫科技的工作人员们,让自己以后在工作之余能有citycoco的陪伴。

    在塞夫工作人员现场为张先生调车的同时,还迎来了不少的围观群众,大家对citycoco时尚简单的外形设计都感到好奇,而骑上citycoco则更加舒适有趣。现场另一位朋友讲到:“我在网上看到这款车,后来到重庆苏宁下线门店去试骑了,感觉很酷,很容易上手,我已经在苏宁众筹下单购买了,就等着发车。”

    目前,citycoco已经正式面市,苏宁众筹已经进入倒计时阶段,登录众筹页面

    http://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=1428即可下单购买。

快来分享:
评论 已有 0 条评论