懒投资继续资产创新 “群星计划”挖掘多层次资本市场红利

2015-08-18 09:37:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-17(中国商业电讯)-- 近日,互联网理财平台懒投资宣布,平台将于8月20日正式推出一款挂钩多层次资本市场的结构化理财产品——“群星计划”。一直引领业内创新步伐的懒投资,再一次创新发力,为广大投资人提供具有超额收益潜力的新型理财计划。

    该“群星计划”是懒投资为了响应政府关于推动多层次资本市场建设的号召,协同资本市场实力伙伴合作推出的结构化理财产品。通过挖掘一二级资本市场的价值洼地,为客户提供收益长期稳健增长的稀缺资产入口。以“群星计划”的首个项目为例,参与该项目的投资人能够享受到特定股权的收益回报,该回报是已在新三板挂牌做市企业的定向增发所形成的未来收益。相比较一般互联网金融平台的固定收益理财产品,“群星计划”无疑为投资人打开了享受潜在超高浮动收益的金门。

    新三板又称全国中小企业股份转让系统,是经国务院批准依据《证券法》设立的全国性证券交易场所,有中国版纳斯达克之称。美国的纳斯达克市场在建立后的1990-2000年十年间,从330点涨到5000点,创造了巨大的财富效应,并汇聚了当今全球最顶尖的高科技企业。

    目前,我国新三板挂牌企业数量已达3000多家,可选择标的丰富。由于前期基数低,不少优质新三板公司具有极强的长期投资价值,股价涨幅高达10倍以上。然而,受限于500万元的投资门槛,大量个人投资者无缘投资新三板。

    为了能让更多的投资人享受到多层次资本市场创造的巨大财富机遇,懒投资“群星计划”通过金融技术创新,让大部分个人投资者能够以较低的投资门槛参与分享新三板的资本红利。

    值得关注的是,为了让投资收益更加有保障,懒投资的“群星计划”仅同知名券商、大型金融集团、国有银行、大型国企等联合组建的基金管理团队合作,辅以经验丰富的法律团队、会计团队与标的企业进行规范的对接及投资。产品精选有稀缺价值的资产,严控单笔投资规模,并持续跟踪投资情况,合理安排保障退出。

    此外,懒投资同合作机构坚定奉行以低估价格投资企业,在其发展早期阶段提前进行布局和规划。通过自身优势资源,帮助企业整合上下游产业链,助推企业利润增长,与企业共同成长。

    业内专家分析称,“群星计划”的推出是互联网金融领域的又一大创新。通过互联网的方式为更广大投资人提供配置优质资产的稀缺入口,让更广泛的人群享受到原本门槛极高的投资机会,恰恰也是普惠金融的题中之意。

快来分享:
评论 已有 0 条评论