鲲鹏移民:葡萄牙“黄金居留签证”3年累计创新高

2015-08-17 14:00:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-15(中国商业电讯)-- 葡萄牙移民局(SEF)刚刚公布了将近3年的葡萄牙黄金居留许可项目的统计数据,通过买房移民获得葡萄牙“黄金居留签证”,从2012年10月截止到2015年7月31日的最新数据,鲲鹏移民第一时间为您分析报道:

     一、葡萄牙移民局7月最新数据公布

    2012年10月8日至2015年7月31日,累计成功获得“葡萄牙黄金居留签证”的人数已达2430个,投资总金额约14.7亿欧元。

    通过购房获得移民身份的人数为2299个(约占总人数的95%),总投资额约为13.3亿欧元。

    中国购房投资人数依然稳居第一位,共计1957个(约占购房移民总人数的85%)。

    通过申请家庭团聚获得居留卡的人数为3721个。(2013年为576人,2014年达2395人,2015年7月达750人)

    图1:葡萄牙移民局(SEF)2012年10月截止到2015年7月31日数据

    图2:葡萄牙移民局(SEF)2012年10月截止到2015年6月30日数据

     二、鲲鹏移民专家分析:

    葡萄牙2012年8月推出“黄金居留签证项目”,是欧洲早期推广买房换居留的国家之一,申请人通过投资50万欧元购买葡萄牙房产,全家可获得“黄金居留许可”签证。投资房产安全可靠,移民要求简单,对居住无苛刻要求,永久产权世代相传。葡萄牙买房移民政策推行以来始终受到全球投资者的高度关注。

    从2012年10月开始至今,葡萄牙“黄金居留签证”将近3年累计创新高,获得黄金居留签证的人数已达2430个,这在欧洲买房移民的国家中应该是数一数二的。这跟葡萄牙放开买房移民政策早,市场宣传好有很大的关系。

    近期,标普对葡萄牙未来几年的房价预测持上涨观点:今年涨幅为4%,2016年为3%,2017年为2%。在购房者热情购买的推动下,葡萄牙的房价会持续上涨,但性价比高的房子也会逐年减少。

    从图1与图2的对比可看出,2015年7月比6月一共增加的签证总数为10个,而且全部是中国人。主要原因是2015年7月14日葡萄牙移民局因新旧法案交替出现“法律空缺”,暂停审核7月1日之后递交的“黄金居留”申请>>点击进入,直至7月20日才恢复。

    暂停期间,葡萄牙相关部门和机构反响很大,也引起了内政部重视,2015年7月15日发令加快出台“黄金居留”修改案的具体执行法例>>点击进入。预计此调整过后,葡萄牙移民局的工作又进入了正轨。

    葡萄牙是欧盟成员国之一,欧元创始国成员之一,也是申根公约国成员。葡萄牙买房投资移民申请人的孩子获得葡萄牙居留签证,可以在欧洲26个国家自由选择学校。葡萄牙社会稳定,人民友好,是欧洲对中国人最包容的国度(没有之一)。

    鲲鹏移民专家提示:任何一个移民项目都有黄金周期,刚开始都会比较宽松,速度比较快。如果申请人一旦激增到一定数量,就会出现拥堵,移民行业的普遍规律必然显现“申请人一多,审理速度就慢,审核就严,要求就多,拒签率就高,今后门槛会提高”。鲲鹏移民专家建议投资人尽早申请,以免错失良机!

    鲲鹏移民专家提示您:欧洲移民重点要综合考量房源和移民。房源多样化、可靠性、保值升值潜力、用途等是重点;移民律师的专业度、经验和责任心也是成功的保障。

    鲲鹏移民:欧洲投资移民明星专家团队

    鲲鹏移民拥有业内首批推广欧洲投资移民、欧洲房产销售的专家团队,具有丰富的经验和众多成功案例。

    置业专家和移民专家拥有多年欧洲生活工作经验,带团经历以及优秀的沟通和协调能力,全力为客户解决实际问题。

    欧洲置业、安家、移民无一例拒签。

    创造30天成功为客户获得欧洲身份的记录。

    欧洲房产单笔成交额高达156万欧元。

    创造同时接待5个家庭10个客户一起考察,并全部成功移民欧洲的记录。

    打造一对一鲲鹏专家全程陪同,海外接待VIP服务。

    提供欧洲公寓、别墅、商业地产、庄园、农场、酒店等多样一手房源,让利给客户,客户可公开对比,倾力让客户买到性价比最高的房地产。

    鲲鹏移民囊获2015年全国三项移民大奖。

快来分享:
评论 已有 0 条评论