米微-顶级医疗级新风空气净化器强势登陆空气净化展

2015-08-17 13:37:00 来源:中国商业电讯

    2015年8月10日—12日,米微作为顶级医疗级新风空气净化器的领航者首次亮相于第三届北京空气净化展,展会云集上百家全球顶尖空气净化器厂商、企业和专家,展出面积为11000平方米,是空气净化器最大的交流平台之一。

    吴吉祥教授、顾士明会长与米微工作人员合影

    据记者现场了解到,早有所耳闻米微医疗级新风净化器的上海交通大学吴吉祥教授(中国空气净化第一人,从事空气净化30年)和广东省室内空气质量协会会长顾士明会长专门到米微的展位上进行了参观指导,米微公司创始人刘颜萍女士对医疗级新风空气净化器进行了详细的介绍,吴教授听完后,对米微净化器的大容尘量、大出风量、小噪音的技术赞不绝口,称赞到真不愧是医疗级新风空气净化器的领航者。

    刘总给吴教授、顾会长介绍米微医疗级新风空气净化器

    目前,严重的雾霾天气,让空气净化器从“默默无闻”到“一夜成名”,“空气净化”逐渐成为当下一种刚需,空气净化器受到消费者的强烈关注并逐渐形成了一个重要的产业。空气净化的市场前景巨大,因其逆势增长的高姿态,一直是公认的高利润、高增长行业。据米微数据显示,目前70%的用户持计划和观望态度。

    吴吉祥教授曾多次在重要会议和高峰论坛上提到:百业净化,医院为先,打造空气净化器金字塔的塔尖。据世界卫生组织2005年统计,全世界任何时候都平均有140万医院感染患者。国内外研究显示,医院感染大大增加了医疗费用。美国每年发生200万起医院感染事件,其中有8万人死亡,每年造成超过45—57亿美元的医疗费用损失;英国每年有32万病例,其中5000例是致命的,每年造成10亿英镑损失;墨西哥每年医院感染造成损失达15亿美元。2005年全国医院感染调查显示,我国医院感染发生率大约为5%。中国是一个拥有13亿中国是一个拥有13亿人口的发展中国家,人口占世界总人口的22%,医疗卫生服务担负艰巨的任务。2006年全国医院总数达到19246所,承担了14.71亿人次的诊疗任务和5562万住院患者的医疗工作。因此,加强对医院感染的预防与控制工作,对保障患者安全、提高医疗质量、降低医疗费用具有重要的意义。打造医疗级新风空气净化器迫在眉睫,米微率先走出了第一步,将率领行业的同仁共同创造下一个辉煌。

    据记者了解到,米微医疗级的滤芯采用由美国AAF公司生产的专业应用于医疗系统的无尘无菌实验室、手术室、生物制药及电子半导体、食品饮料等工业洁净室和其他专业的环境污染控制领域的H14级超高效玻纤HEPA。现在已有多家医院与米微公司签了合约,例如北京口腔医院、东直门医院等。同时米微净化器针对室内的pm2.5、甲醛、苯、TVOC等污染物均有着非常优异的净化效果。经清华大学检测中心权实测,10分钟PM2.5净化效率达94.16%,0.33小时净化效率99.73%。

    米微作为医疗级新风净化器的领航者,以白色和绿色为展位的主色调,简约大方的设计,成为本次展会的一大亮点,凭借卓越的技术和热情的服务态度,在展会上大展风采,受到业内同仁和参观者的一致好评。(了解更多米微资讯www.mivei.com)

快来分享:
评论 已有 0 条评论