小猪罐子打造全亚洲最大存钱罐

2015-08-16 09:00:00 来源:中国商业电讯

    几乎每个人都曾拥有过一款存钱罐,小小的存钱罐承载的不仅仅是回忆,还有对财富积累的无限期待。8月15日,一款高12米的巨型存钱罐出现在深圳的欢乐海岸,目前也是全亚洲最大的存钱罐。

    据悉,这个高大的萌物名叫阿诺,是知名互联网金融平台小猪罐子的吉祥物。此次阿诺现身正值小猪罐子一周年暨品牌形象发布会。它的出现令发布会现场一时间沸腾了,不少闻讯赶来的市民朋友和外地游客前去围观并合影。除了观看到这个心宽体胖的萌物之外,发布会现场还有“存一元换惊喜“、晚会表演和抽奖等活动。精彩的晚会引爆欢乐海岸,劲歌热舞惹得尖叫声不断,现场抽奖活动将晚会推向高潮,幸运的市民55寸电视机、扫地机器人、烤箱、拍立得等大奖领了回家。

    其中,“存一元换惊喜”的活动现场相当火爆,此活动只需存一块钱便可以得到一份超值礼物。记者现场采访了一些参与活动的市民,“从来没有看到过这么大的存钱罐,这次真的是开眼了。““我是带小孩过来玩的,在小猪罐子里存一块钱就换到了一件衣服,这个感觉非常好,对培养孩子的理财观念也有一定的启发意义。”还有一些朋友表示,“之前一直感觉互联网理财特别神秘,现在这个活动让我真切的感受到它的存在。” 同时,现场的工作人员还向广大市民介绍互联网理财产品,普及互联网投资理财知识,吸引了不少的投资人现场投资。

    在接受记者采访时小猪罐子CEO麦国强表示,互联网理财是一种新型的理财模式,随着互联网的快速发展P2P理财被越来越多的人熟识。财富是一个不断积累的过程,“存一元换惊喜”的活动正好契合小猪罐子的这一理财观念。此次活动除了让广大市民体验在亚洲最大的存钱罐存钱的感觉,还让大家进一步了解互联网金融行业,并倡导了快乐理财的观念。

    据悉,小猪罐子是一家以投融资撮合、网络理财、互联网金融服务为主营业务的创新型互联网公司,致力于打造能够为中小微金融、消费金融等多元结构的互联网平台,为广大投资者提供丰富多样,安全稳健的投资产品和服务。小猪罐子已成为行业中一匹实力惊人的黑马,短短一年内交易额突破3亿,每天有300多名投资者选择加入,平台先后获得第11届金鼎奖“互联网金融安全示范单位”、2015第四届中国财经峰会“最具成长价值奖“并受邀加入互联网金融公益联盟,积极热心公益事业,而本次活动中的所收集的资金将会悉数捐赠给深圳市志愿服务基金会,用于“因爱留住”深圳流动儿童社会融入项目。

    扫一扫下方小猪罐子二维码,关注更多理财信息!

快来分享:
评论 已有 0 条评论