唯品会携手FOLLI FOLLIE 带1亿会员当“希腊女神”

2015-08-15 16:10:00 来源:中国商业电讯

    继携手汤唯、周迅、范冰冰等各路女神给1亿会员微信朋友圈大派红包后,今日特卖电商唯品会,给1亿会员再次带来不一样的“希腊女神”体验。8月15日,唯品会携全球著名希腊品牌FOLLI FOLLIE推出超级品牌日,为1亿会员带来来自希腊的时尚包包及首饰、手表。据悉,此次唯品会FOLLI FOLLIE超级品牌日集齐智慧、爱与美、纯洁三大希腊女神风格的精选配饰,并重磅推出“希腊女神”手表及包包首饰,带唯品会1亿会员在这个夏末变身时髦“希腊女神”;据悉,本次唯品会FOLLI FOLLIE超级品牌日,包包及首饰全场1.3折起,手表全场3.4折起,更有千份好礼免费送,1亿会员还可体验唯品会手机app购物抽奖活动,赢取价值2155元的时尚腕表。

    据悉,FOLLI FOLLIE品牌一直是希腊时尚首饰、手表和包袋的代名词,凭借着上乘的质料、精巧的工艺、合理的价格和时尚的设计赢得广大女性的推崇,就连已故英国的戴安娜王妃和歌手麦当娜都是FOLLI FOLLIE的忠实拥护者。唯品会作为全球最大的特卖电商,一直以来坚持“精选品牌、深度折扣、限时抢购”的正品特卖模式,本次为1亿会员精选全球著名希腊品牌,推出FOLLI FOLLIE超级品牌日特卖专场,也受到1亿会员的热捧。

    唯品会创立至今已有7年,短短7年时间注册会员数就实现了由0到1亿的激增,如此庞大的用户基数取决于会员对唯品会的喜爱与信赖。近年来,唯品会为满足1亿会员的需求,不断提升会员体验,进行特卖升级,从品牌联动到跨界营销,唯品会不断携手全球知名大牌,为1亿会员推出一场又一场的超级品牌日,给1亿会员带来一次又一次的惊喜。

快来分享:
评论 已有 0 条评论