融通汇信又添喜 再开双店铸辉煌

2015-08-14 17:20:00 来源:中国商业电讯

    缤纷八月,我们一起见证了融通汇信的发展。8月1日,武汉财富中心三阳路融科天城门店、东西湖门店双店齐开。喜悦之情还未散去,这不,又有两家新门店开业啦! 8月8号,天津财富一部海光寺门店隆重开业。上午9点18分,天津财富一部营业部经理赵钢、海光寺门店经理吴秀仑及客户代表一起为开业庆典进行剪彩。

    开业庆典上领导及客户代表剪彩

    开业当天正是24节气中的立秋,天津有“咬秋”即吃西瓜这一传统。门店的小伙伴们早早的就为到场客户准备了果盘,让每一位到场的客户感受到了家的温暖。

    客户与员工亲切交流

    海光寺门店是继万达门店后天津财富一部的第二家门店。天津财富中心一直在安排部署门店进社区活动,为把更优质、更安全的财富管理服务带到客户身边,他们一直在行动。

    你以为这就是全部?NO!扬州财富中心也在做开业筹备,并将于近期举办盛大的开业典礼。届时,融小妹也会给您带来开业盛况的“转播”,敬请期待哟。

    8月的扬州,烈日高照,如同扬州财富小伙伴们的工作热情。办公室空调尚未正常运作,伙伴们却顾不上难耐的炎热,认真细致地打扫办公区,尽自己最大的努力筹备扬州财富中心开业典礼。在此之前,扬州财富中心对即将开始工作的32位客户经理进行了入职培训。通过学习,加深对公司和P2P行业的了解,学习如何更好地为客户进行财富管理服务,为公司的快速发展积聚能量。

    融通汇信扬州财富中心开业在即,更多精彩敬请期待!

    截止到2015年6月,融通汇信已拥有4000多名员工,业务规模覆盖西北、华北、华中、华南、东北等区域,在全国50多个主体城市拥有80余家分支机构,形成颇具规模效应的全国性服务网络,帮助近5万名高成长性人群和大众富裕阶层解决资金需求,实现财富愿望,真正兑现了“融通汇信,言而有信”的企业承诺。

    融通汇信有多种投资产品,方便客户进行选择。按投资的封闭期限分为7类:短利宝、双月盈、季得利、半年盈、融信通、融信宝、双年鑫。产品多样,可以根据您的需求进行投资。融通汇信,值得您信赖的投资平台。

    天津财富一部海光寺门店地址:天津市南开区万德庄南北大街22号

    扬州财富中心营业部地址:扬州市邗江中路332号星座国际大厦3层301

快来分享:
评论 已有 0 条评论