点点客服务商15人团队一个月回款百万 如何做到?

2015-08-14 16:26:00 来源:中国商业电讯

    小编说

    还记得我们5月初采访北京八零时代的时候,那时候他们才刚刚起步,想到汪总那句“我们要做点点客北京最好的服务商,努力做全国最好的服务商”至今让我记忆深刻。

    7月,15人的团队回款近百万,已经成为点点客北京标杆服务商了。他们是如何做的呢?下面跟随小编一起走进北京八零时代。

    Q:为什么选择点点客?

    A: 作为“移动互联网第一股”,点点客在市场上的知名度深受客户认可,所以很多客户都愿意和我们合作。我们销售出去也很有自信。点点客给我们提供了一套很完善的产品,可以秒杀市场上同类产品。

    Q: 你觉得是那几件事铸就了你们7月份的突破呢?

    A:7月份我们取得突破的核心因素有三个:

    一, 员工荣誉感

    八零时代家人的荣誉感和责任心非常强,大家的竞争意识非常强,所有人都想去做最优秀的那一个。我们团队狼性很强,每天都充斥着竞争的氛围,从邀约到面访再到签约。

    我们上月设立的奖项为:销冠600rmb,销亚400rmb,销季200rmb

    二, 集中培训

    每个月会在上半个月给大家做集中培训,下个月集中冲单。

    一般通过和员工沟通交流搜集他们近期的知识薄弱点和问题汇总,设置课程;然后让三个销售经理进行备课;我审核之后给员工进行集中培训。

    我们希望我们的销售出去之后可以更加专业的和客户分享我们的产品并且能够更多的帮助客户。

    三, 销售过程把控

    我们有三个战斗力很强的销售经理,他们更多的是帮助员工更好的做好每天的工作,帮助员工去分析客户。每个员工每天见客户的情况,他们了如指掌,可以更加高效的帮助员工签约。

    Q:看的出八零时代是一个战斗力很强的团队,在团队管理方面,有什么好的秘诀么?

    A:我们的团队大多是来自于百度、58、赶集等平台最优秀的员工,他们都经历过专业的培训,具备良好的专业素养。综合素质、工作能力和自觉性都很强,每个人都知道自己每天要做什么。

    我们做的就是,分工明确,售后的做售后的事,售前做售前的事,人事行政做人事行政的事,我主要负责统筹调度那块需要我,我就在哪块。每个员工、每个管理者的职能定位非常明确,每个人做好自己的事情我们这个团队就可以高效运转起来了。

    Q:在接下来的日子,你们的重点会放在哪些方面呢?

    A:我们接下来我们会紧抓售后,我们希望可以给客户提供最优质的服务,给客户带来实际的效果。同时让我们的销售在外面再无后顾之忧。而微信运营也是目前很多客户普遍需要的,我们要尽快提升这方面的能力。

    Q:你们是如何开拓市场的呢?

    A:首先是培训,每个月上半个月进行问题汇总和培训,帮助员工及时解决问题,补充更多的专业。

    知识,提升员工的战斗力。然后打造经典案例,比如自己开拓地标型企业;通过点点客官方网站、案例PPT、周四有品,搜集足够多的经典案例。在和客户交流的过程中,分享经典案例让客户更快的理解产品,并从中受益。

    Q:未来目标是什么?

    A: 7月份是我们全力冲刺的开始,接下来我们希望再用三月份的时间能够做到,移动互联网领域北京最好的公司,同时也是点点客最好的服务商。给更多的北京企业提供专业移动社交营销解决方案,让更多的企业使用到点点客这么好的平台,帮助更多的企业在移动端获利。

    最后,北京八零年代汪总对小编说,“非常感谢我们的点点客扶持经理刘俊,他不断给我们带来更好的思路,不断的鞭策我们冲击更高的目标。同时也给与我们的TOPsales更好的鼓励和激励。”

快来分享:
评论 已有 0 条评论