上海盈动力:市场调整无退路 久别胜重逢

2015-08-14 16:23:00 来源:中国商业电讯

    非农数据并没有带来市场共识,所以市场仍要在数据中探寻利率走势的线索。本周美国密执根消费信心指数和JOLTS招工数据可能最受关注,不过估计也像非农数据一样难产生市场共识。如果没有太大意外,经济数据的表现将会指引晚间美元走势的方向。欧洲时段,欧元方面,投资者需要留意德国二季度季调后GDP的表现,近来不断复苏的德国经济对欧元构成一定的支撑,如果数据表现良好,那么欧元有望获得提振。另外,投资者还需要重点关注欧元区GDP和通胀数据的表现,尤其是近来低迷的油价打压欧元区通胀预期,如果数据疲软,那么欧洲央行延长QE的预期或许会升温。

    国内方面可能面临沉重的资本外流压力,而此对流动性和资产价格的影响是无法预估的。出于维稳心态,笔者看不出中国政府主动让人民币汇率持续明显贬值的动机。同时又必须看到,维持汇率基本稳定曾是过去的政策常态,一旦思路出现改变,下次需要经济刺激的时候,汇率政策可以像货币和财政政策那样进入政策工具箱,必要时为宏观经济管理出力。人民币汇率在今后成为新的政策工具的可能性是存在的。

    【上海盈动力金牌分析师】黄金分析:

    市场在上涨的时候机会忘却可能会加息的,我先说下最近行情,外汇市场资金已经开始大转移,欧洲目前是宽松。米国是开始紧缩,这个无疑资金洗牌逐步由非美转移到美元来,同时美国的通货膨胀已经稍微抬头,无论从非农和制造业看美国上周虽然非农不如预期,但是你要看连续6月持续维持20万上方,已经是显示复苏持续好转,而且这个还是在每月持续缩减购债规模的情况,那这个时候物价抬头,经济好转资金紧缺时候,送血的来了就是投资资金会源源不断的从非美集中到美国去,来弥补美国的宽松资金缺口,这个就是一个资本运作,看似复杂其实就是很简单。分析是一种提前的预测更多是一种经验和技术的积累,不要跌点喊诱空,涨点喊方向错了,简单最好,本次上涨从持续诱多和曲折上攻的都有很强的韧性,包括此前冲击1126后下跌,看似下跌,力度持续都不行,对于目前来说,有望迎来一个单个交易日的暴跌之后再次恢复上涨反弹行情,既然不知道什么时候头挨刀,何不轻仓做大势,1110下多。

    【上海盈动力金牌分析师】 白银分析:

    目前白银黄金分化其实已经显示早有预谋的!切记!不要高位追多,随时自己裸奔,尤其妖银已经堕落,白银表现相对较强但是不建议追多,所以今天收盘很重要!至于白银个人倾向15附近多安全。整理思路很简单,今日就是先布局空至于多等今日收线确认再说。

    详情见上海盈动力官网:http://www.ydl058.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论