中信麻袋理财:如何抵御人民币贬值风险?

2015-08-14 11:03:00 来源:中国商业电讯

    8月11日,人民币对美元中间价报6.2298,而前一日报6.1162,也就是说,人民币对美元汇率中间价下调幅度达1.86%,贬值近2%,创下人民币20多年来最大跌幅。

    8月12日上午,央行人民币/兑美元中间价较11日中间价再次贬值1.6%,报6.3306。短短两日,人民币中间价已经累计贬值了3.5%。

    人民币此番贬值幅度实属罕见,而专家预测,今年三、四季度人民币的贬值压力不会有明显改观,未来还有贬值可能。人民币未来还将持续贬值5%以上。人民币贬值对于老百姓而言,最大最直观的影响就是钱更不值钱了。这时选择合适的理财方式就变得尤为重要。

    在人民币贬值的情况下如果还采取传统的理财方式,将钱存入银行利率抵不上通胀、贬值等因素,存折上的钱将来能买到的东西会越来越少。除了银行理财,国债、货币基金等长期都将处于下行趋势中,股市在下跌、楼市又不景气,那么投资者该怎样寻找出路才能实现资金的保值增值?

    有不少理财客户预测,未来的一两年的时间里美元强势将持续是一种态势,甚至有些理财者已主动买入美元。

    抵御人民币贬值风险,有必要将人民币换成美元吗?

    答案当然是不需要的,时下互联网金融理财产品渐渐成为人民币的避风港。在人民币不断贬值的态势下,投靠安全可靠的理财平台,资金不但不会缩水,还能保本增值。换句话讲就是到期后收益不但会对冲掉贬值的部分,还能有稳健收益,中信系互联网金融平台麻袋理财的平均利率远高于银行的存款利率。

    中信麻袋理财是中信产业基金控股的互联网金融平台,可谓实力雄厚,具有很强的风险管理能力,能够在帮助投资者实现便捷投资的同时保障资金安全。自成立之初便遵循“小额分散”的风控原则,将风险管理细化到全流程。同时,平台也为投资人提供本息保障计划,投资者在平台的所有投资行为均适用于本息保障计划,一旦借款项目出现逾期,该计划自动发挥其作用,上线至今平台坏账率为0,投资人的本金实际到达率为100%。

    落实到产品中,麻袋理财推出一系列不同期限产品供投资者选择,比如最受欢迎的“优定存”,主要分11天、1个月、3个月、6个月或12个月的投资期限,预期年化收益率为6.66-11%。投资者如果对资金流动性要求比较高的话,也可以选择期限较短的标的进行投资。希望每一位投资者都能在满足自身需求的情况下选择安全、靠谱的平台进行投资,实现资产增值,以规避人民币贬值带来的损失。

快来分享:
评论 已有 0 条评论