七夕恒久远 好利网替你的浪漫爱情买单

2015-08-14 11:01:00 来源:中国商业电讯

    女生:亲爱的,七夕来了,你打算送我什么礼物?

    男生:……

    在情人节,面对兴高采烈的爱人,你忍心沉默以对,你愿意犹豫不决吗?答案当然是NO。

    可是,爱情虽然美好,也真是伤荷包。巧克力、玫瑰花、铂金手链、钻石项链……全都要花钱,而且还不少呢,如果今天为这些“因爱之名”的礼物买单,那么明天的面包又会有谁来买单。

    大家都想过浪漫的情人节,又都不想节衣缩食过紧巴巴的日子,有消费的欲望,却没有充裕的资金,那么到底该怎么平衡呢?当爱情遭遇缺少预算的尴尬,让相爱的人们情何以堪呐。

    七夕年年有,花钱少不了。如果说,有一个地方,让你现在该花的钱不用花,而且还另外送钱给你未来花。听起来是不是像是在做“白日梦”,不,好利网能够让它成真。

    即日起,好利网推出七夕情侣专享理财档,让你伴着牛郎织女的美好传说陶醉在浓浓的爱意中时也能轻松理财。

    今年七夕不用发愁,好利网替你的爱情买单!

    轻松告别囊中羞涩,不再伤荷包,更不伤脑筋,感情和金钱双丰收。

    赢了浪漫,还盈了钱,面包和爱情手到擒来,甜蜜不再是负担。告别惴惴不安,和有情人,做快乐事,你带着她,她吃着巧克力,带着铂金项链,开开心心度七夕,一起坐上开往幸福的地铁。

快来分享:
评论 已有 0 条评论