钱途在线:花千骨热播 影响力波及P2P投资领域

2015-08-14 10:50:00 来源:中国商业电讯

    如今哪个电视剧最火?非《花千骨》莫属。从一个全村视为怪物的黄毛丫头,一路过五关斩六将,集途中多个男人在财力、物力、经验力等方面的帮助,逆袭成为长流尊上首徒,可谓投资回报率惊人。

    那么,在残酷的P2P江湖中,作为普通投资人,我们应该向花千骨学习什么,才能在通胀的江湖中,打好一场漂亮的资产保卫战?在此,深圳亿元级P2P平台钱途在线(www.qiantwo.com)在这里给出了专业意见。

    平台颜值高很重要

    花千骨经对她背后的男人进行综合性评比和考察,最终选择了地位极高的白子画作为心上人,其眼光可谓稳、狠、准。在此,钱途在线(网址:www.qiantwo.com)建议广大投资者,在甄选平台的时候,也需要具备像花千骨一样长远的眼光。

    那么,具体如何稳狠准的选择一个靠谱平台?首先,一个平台颜值高非常重要。平台的颜值在某种程度上代表着一个平台的软实力。因为高颜值需要具备行业经验的团队打造,在平面把控、界面细节、整体运营、服务体验等全方位下足功夫,才能最终呈现出一个高颜值的平台。

    不自融,项目与借出资金一一对应。

    其次,一个平台的融资项目决定了一个平台的稳健程度。一般来说,项目真实可靠,不自融、不发放假标的平台,才是能经营长久的平台。

    那么如何判断一个平台是否自融?其一,投资人可详细了解平台的控股公司是不是有实体企业,有实体企业较容易出现自融和假标;其二,投资人可以适当考察融资项目的资料,看看每个标与项目资金是否一一对应,线下借贷人真实可查。其三,一般自融项目的融资金额相应比较大。以钱途在线为例,融资项目大都是抵押类产品,这类型的项目基本比较稳健,即使出现逾期,也能通过抵押物变现实时赔付。

    警惕超高利率借款项目

    最后,作为一个投资人,要清楚,本身选择在P2P平台融资,而不选择银行进行贷款的个人或企业,其多多少少都存在融资难、发展能力相对不足等问题,那么,如若一个平台许诺给投资人过高收益,借款对象的借贷利率将会拉高,羊毛出自羊身上,逾期风险飙升。

    依照钱途在线的行业经验,过高的收益基本不用考虑。以钱途在线平台为例,产品基本是赎楼标的和足值抵押标的,此类项目的融资人的还款来源为银行贷款,或者足值抵押物,所以,风险度基本可理解为零。建议投资人在选择项目的收益和类别时,多考虑此类产品。

    总之,无论学不学花千骨,作为一名合格并理性的投资人,从一脚踏入P2P行业开始,就需步步谨慎,多多对比、多方考量,尽可能最大限度地规避投资风险。

快来分享:
评论 已有 0 条评论