乐歌显示器支架植入《最佳前男友》 演绎办公室形象

2015-08-14 10:46:00 来源:中国商业电讯

    浙江2015-08-14(中国商业电讯)--[导语]都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》即将于8月15日登陆黑龙江卫视、深圳卫视以及优酷网、土豆网。言承旭、江疏影、吴卓羲,李依伊等多位人气演员倾情加盟,乐歌全线产品纷纷在剧中登场,演绎都市高品质办公室形象。

    由华策集团旗下的克顿传媒上海辛迪加影视等联合出品的都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》即将于8月15日登陆黑龙江卫视、深圳卫视、优酷视频与观众见面。该剧由“时尚剧之父”蒋家骏执导,《爱情公寓》系列总编剧汪远担任剧本顾问。言承旭、江疏影、吴卓羲,李依伊等多位人气演员倾情加盟。主要讲述了当代青年男女在经历毕业分手后进入职场,在人生辗转与感情变故之间,重新认识彼此、找到真爱的感人故事。

    近日,随着《最佳前男友》剧照、海报及预告片的相继曝光,剧中时尚、新颖的办公室装修风格展现得淋漓尽致,这也引发了网友的热议,“简直就是办公室逼格指南”、“里面清一色的钛合金显示器支架,这是要虐IT屌丝的节奏吗?”。

    据乐歌视讯企划负责人透露,《最佳前男友》剧中涉及的公司皆为时尚、健康、进取的企业形象,与乐歌品牌形象十分切合,所以乐歌全线产品(显示器支架、电视挂架、电视推车、健身车)都进行了植入。

    图为剧中的乐歌显示器支架

    图为剧中的乐歌电视机移动推车

    新闻链接:乐歌专注人体工学,一直致力于给用户带来健康办公的解决方案。此次乐歌植入主打产品显示器支架,拥有倾仰角调节、视距伸缩、站立办公等多种功能,非常有利于改善职场白领的颈椎、视力及久坐产生的健康问题。随着剧集的播出,让我们期待乐歌更多的精彩表现。

快来分享:
评论 已有 0 条评论