浪漫“七夕” 提前理财为爱买份保险

2015-08-14 10:02:00 来源:中国商业电讯

    本来想买点股票赚点钱,为心爱的她买个心仪的情人节礼物,没想到,股市震荡“不给力”,亏掉了所有的惊喜。救市被套、抄底被套,一买就跌,一卖就涨,真不知道手握亿万资金的庄家们,为什么就盯着我手里的这几万块钱不放!

    痛定思痛,为了不让女朋友炒我鱿鱼,我决定提前准备好恋爱基金,这样就不需要在各种节日、纪念日前省吃俭用半个月,节后还要勒紧裤腰带了。

    其实,投资和爱情一样,都需要用心经营、从长计议。与其选择冒险,还不如安稳一点,细水长流。在股市里博风险和收益,还不如投资P2P理财,选择一个大的平台,选好投资产品,赚钱轻松收益稳定,不需要再为上蹿下跳的分时图担惊受怕。

    以你我贷为例,从现在开始投资6个月期限的嘉财有道系列产品“双季赢”,明年2月14日情人节的约会基金就准备好了。投资12个月期限的“月月盈”和“嘉利宝”,明年七夕情人节的约会基金也有着落了。还可以投资更高收益、更长周期的产品,纪念日礼物也可轻松搞定,在需要流动资金时,亦可灵活转标给其他你我贷用户。

    而对于未在你我贷投资过的用户,还可以享受超高收益的新手专享产品。新手可以购买“万元户”,投资1元,享受万倍收益,还有“聚宝盆”和“财神道”两款期限分别为7天和30天的产品可供选择。

    这个七夕节,你我贷策划了“爱妻加息,情郎返现”的专题活动,在8月14日-31日活动期间,嘉财有道系列的“季季丰”和“双季赢”两款产品加息1.77%,“月月赢”和“嘉利宝”两款产品投资即获1.99%现金返现,单笔返现最高可达19900元。并且同一标的多次投资的,将分次奖励。加息补贴将于投资退出时发放至用户的你我贷账户,返现将于投资成功后立即返现至用户的你我贷账户。

快来分享:
评论 已有 0 条评论