东方银谷为天津传递爱心

2015-08-13 17:48:00 来源:中国商业电讯

    昨夜的一场大爆炸,让本该平静的夜晚被轰然炸开。一夜间,所有的社交媒体都被此次事件刷屏。微博、微信朋友圈、各大门户网站头条、各大报纸都在报道这次事件。我们看着从事故现场传出的各种照片、小视频,无不让人惊心动魄。

    一方有难八方支援,武警官兵、医疗救助队已经纷纷进驻天津,为灾后的群众提供帮助和救治。银谷在天津的伙伴们也已经在受灾区内支起了救援物资伞,为受灾群众提供矿泉水、盒饭等物资。

    东方银谷员工为灾民发放藿香正气水

    东方银谷员工为灾民提供午饭

    由于银谷是最先在灾区支起救援物资伞和桌椅的组织,灾后失散人口登记问询处便也设在了银谷的救援物资伞下,在这里银谷的伙伴帮助现场工作人员,组织登记人口失散名单和统计人数,希望帮助灾民尽早寻回他们失散的亲人。

    灾后失散人口登记问询

    东方银谷员工为灾民发放解暑药、花露水等物资

    在现场,受灾群众大多被安置在临时搭建的休息场所内,考虑到天气炎热,户外环境没有空调、风扇等设备,以及如需要在此过夜,会有蚊虫叮咬等问题,银谷的领导立即组织人去购买了大量扇子、藿香正气水、解暑药以及花露水发放到群众手中,希望这一丝清凉,一点关怀能够缓解大家心中的悲痛。

    希望在社会各界的关怀与帮助下,天津人民可以尽快从此次事故带来的伤痛中走出来。天津加油,银谷为你祈福!

快来分享:
评论 已有 0 条评论