慧点科技荣获“2015中国十佳移动互联方案商”

2015-08-13 09:00:00 来源:中国商业电讯

    近日,商业伙伴咨询机构对中国方案商500强(VAR500)调查评选结果进行了公布,国内领先的管理软件与服务提供商北京慧点科技有限公司(简称:慧点科技),凭借在企业移动应用领域的杰出贡献和卓越表现,荣获“2015中国十佳移动互联方案商”荣誉。

    在移动互联网迅猛发展的今天,企业移动应用也引起了中国企业用户和方案商的广泛关注。作为多年植根大型、集团型企业客户服务的慧点科技,在企业及政府的移动化应用和技术平台上进探索已久、积累深厚。依托移动互联网技术,慧点科技从企业全面移动化的视角出发,以拓展企业级移动应用新方案、新业务模式为目标,提供企业移动信息化咨询、企业移动办公、行业化移动应用、移动终端管理运维等解决方案产品及服务。以丰富的企业级移动应用APP解决方案和产品,为包括神华集团、中国五矿、中国铁建、中煤能源、上海机场等超过150多家大型集团企业提供了移动化服务,为企业移动互联时代的快速发展提供了有力保障。

    关于中国方案商500强(VAR500)

    中国方案商500强(VAR500)评选,是由商业伙伴咨询机构推出的每年一度的大型调查评选活动。

    2015中国方案商500强榜单,由4部分组成。一是按2014年营业额排序的中国方案商百强;二是十佳行业类方案商,包括智慧城市、智慧园区、智慧旅游、金融、电信、教育、电力、医疗、环保、农业、交通、酒店、政府、石化、军工、钢铁等行业;三是十佳技术服务类方案商,覆盖大数据、移动互联、安全、物理基础设施、应急管理、IT服务等领域;四是中国方案商区域百强,覆盖中国大陆各省市自治区。

快来分享:
评论 已有 0 条评论