一米辅导开启“互联网+教育”新模式

2015-08-13 07:30:00 来源:中国商业电讯

    马云说过“互联网将改变人类的方方面面。”的确,在这个科技飞速发展的今天,互联网已经占据了人们的生活领域,不管是金融投资、还是普通工业,只要联系上了互联网,就会变得不同凡响,同样的,教育也离不开互联网的优势,传统的辅导模式已经无法在时代的潮流中引领,多数家长面对线下单一的教育系统,更愿意为孩子选择1对1 在线辅导,面对课时费用、师质水平、教学理念等强烈的对比,在线教育具有明显的优势。

    记者通过对家住上海黄浦区的杨女士进行了采访,了解到杨女士儿子明年参加高考,但这个暑假却并没有向往年一样给他报考补习班,杨女士透露,报考传统的补习班费用相当高昂,而1对1模式更是惊人,少则也要千八百,更不说夏日炎热孩子经历路途上的舟车劳顿完全听不进去的状况,而今年,杨女士选择了具有自营模式的一米辅导,师质水平更是远超于传统辅导机构,而价格仅仅只有40元一节课,杨女士告诉记者,之所以选择一米辅导,还有一个原因是对一米的放心,一米辅导已经在今年7月获得了精锐教育的1000万元投资,相信这支拥有强大的师资力量和背后团队的公司,绝对是家长放心的选择。

    记者通过对一米辅导进行了深入了解,据悉,一米辅导不仅仅是课时费用低,花小班的钱得到1对1的教学质量的特点,还具有多方面的优势。

    自营模式直接把控教育质量

    一米辅导是一家拥有自营系统的移动互联网教育机构,结合优秀的线下教育资源和教学管理系统,以及领先的互联网技术,开展移动互联网的远程实时1对1中小学辅导,是自营式移动在线教育的开创者和领导者,不同于其他在线教育机构,自营模式可以直接把控教学质量,一手的教师管理体系,确保了最优秀的教学品质,由清华大学资深教育专家把关,是在线教育中的“京东”。

    清华复旦学霸牛师互动教学

    一米辅导拥有来自清华复旦等名校的学霸级老师1对1在线互动教学,由特优级名师组成学科教研顶级专家团队,制定个性化分层课程体系,结合国内外的个性教育模式,建设规范化的教研和培训体系,同样优胜劣汰的考核模式只留下最优秀的精英教师,让学生学的全面学的放心,而顶尖的互联网授课技术,也让学生上课流畅自如,面对远程在线1对1真人授课模式也能如同老师在自己身边一般,学习起来更方便、快捷,一米辅导自有的“一米信使”贴身服务就如同贴身管家一般全程跟踪学生学习过程,实时提醒学习任务,实施监督让学习更有效。

    很多家长都知道孩子要赢在起跑线上,而选择一家对的教育机构至关重要,作为全国互动网络1对1第一品牌的一米辅导,做到给家长优质的价格,给孩子优质的教学,让学习变得不再单一困难,打破传统的线下辅导模式,学习变得更加容易,增加了孩子对学习的兴趣,作为家长也能更加放心。

    一米辅导软件介绍

    【首课0元】注册即可0元体验在线1对1辅导课程。先上课,满意再付费!

    【全国名师】全国一线名师,清华复旦学霸,随时随地为你答疑解惑。

    【超低价格】每课时40元起,超给力价格体验1对1的学习效果。

    【1对1辅导】个性化专属规划课程,随需随学的灵活排课,真正做到1对1精确辅导。

    【真人在线】手机pad联网在线听课,足不出户就能与老师畅快沟通。

快来分享:
评论 已有 0 条评论