顶级医疗级新风空气净化器米微成为北京空气净化展的亮点

2015-08-12 17:39:00 来源:中国商业电讯

    2015年8月10日—12日,第三届北京空气净化展在京举行,本次展会汇聚了行业70%以上生产厂家,和来自美国、德国、瑞士、芬兰、中国香港、韩国、日本、法国等260家参展商将齐聚北京,共同为解决室内空气污染贡献业界的力量。展出面积为11000平方米,是空气净化器最大的交流平台之一。

    与以往展会不同的是,一个以白色和绿色为主基调,具有简约大方清新设计风格的展位的参展格外引人注目,这个展位就是由北京米微环保科技公司研发生产的顶级医疗级新风空气净化器,该医疗新风净化器成为此次展会的一大亮点。

    据悉,作为医疗级新风空气净化器的领军者,米微是首次亮相于北京空气净化展。为什么一个首次亮相展会的净化器会从上百家展位中脱颖而出,成为本次展会的亮点呢?

    据记者从米微工作人员处了解到,米微医疗级新风空气净化器采用的是医疗AmericanAirFilterF7级初效玻纤HEPA滤材、纯进口椰壳活性炭、AmericanAirFilterH14级超高效玻璃纤维HEPA滤芯以及拥有国家发明专利的常温甲醛催化剂烧结成型的甲醛复合净化模块,通过多层复合过滤净化技术,可以过滤净化99.99%的0.03微米的微小颗粒物,强力分解去除细菌、病毒、花粉、粉尘、过敏物质、甲醛、苯类物、TVOC、异味等有害物质,能把吸附的甲醛和苯等污染物分解成对人体无害的二氧化碳和水分子,有效的避免了二次污染。并且与传统的空气净化器相比较,米微新风空气净化器有三个风口,分别是室外进风口和两个室内进风口, 361º全循环、全方位、无死角的出风口,将新鲜洁净的空气源源不断送入房间内。

    展会上,米微工作人员认真地为每一位驻足者介绍米微医疗级新风净化器所使用的滤材,并实地演示了其卓越高效的净化性能。这些精彩展示吸引了众多观众围在机器周围,有不少个人用户和经销商当场就表示了对米微医疗级新风净化器的购买及代理意向。

    据记者现场了解到,中国空气净化第一人、从事空气净化30余年的上海交通大学吴吉祥教授在听说米微是专业生产医疗级新风空气净化器的企业后,专门到米微的展位上进行了参观指导,米微公司创始人刘颜萍女士对医疗级新风空气净化器进行了详细的介绍,吴教授高度评价了米微净化器的大容尘量、大出风量、小噪音的高科技技术和卓越的医疗净化效果,并称赞到,米微不愧是医疗级新风空气净化器的领航者。

    中国空气净化第一人吴吉祥教授(二排左三)与米微工作人员合影

    刘总给吴教授介绍米微医疗级新风空气净化器

    米微医疗级新风净化器于展会的惊艳亮相可以说是米微科技此次参展的巨大成功,吴吉祥教授对米微医疗级新风净化器的高度认可,更为此次参展的成功锦上添花。作为《具有医疗保健功能的空气净化器》行标编制委员会成员单位,米微将立足核心技术,深耕环保产业链,继续为我国医疗级新风净化器行业的发展付出努力,为更多的人更多的家庭提供更多更好的产品和服务,让米微走进千家万户,让米微医疗专业级的健康空气专家形象深入到世界上每个需要健康的地方。(了解更多米微资讯www.mivei.com)

快来分享:
评论 已有 0 条评论