人均投资破10万 第一房贷区域业务突飞猛进

2015-08-12 17:36:00 来源:中国商业电讯

    继中国大妈之后,山东青岛财富人群对P2P理财的参与热情正日益高涨。第一房贷区域性合作伙伴青岛科威和壹城金信最近一月人均投资额破10万,刷新转战P2P中国大妈的8万“战绩”。

    除了一线城市外,P2P正通过二三线城市抢滩财富人群。尤其是资金需求极为旺盛的山东省,为P2P公司的生长创造了土壤。数据显示,2015年7月份山东地区平台成交额接近20亿,累计平台数量达472家,约占全国P2P平台总数的16.82%,增长的数量在国内一直处于领先地位。

    专家表示,以往大家的信息获取有限,理财能力有限、理财渠道也受限。随着互联网理财的发展,以余额宝为首的互联网货币基金产品的年化收益率一再创历史新低,失去了对互联网理财用户的吸引力,P2P年化收益率可达货币基金年收益率的4倍,已然成为很多财富人群的标配,大家纷纷看好可投资千万以上,财富人群超5万的山东市场,都在注册新的平台公司。

    第一房贷联席CEO王星时认为,“随着7月份政策的规范和支持,为P2P公司的生长创造了土壤,P2P行业正在朝着更加规范、有序、健康的方向发展。第一房贷不但是网信集团旗下专业房地产投融资平台,而且是具有上市公司背景的P2P公司,拥有国内外一流的技术运营团队、风控团队、市场营销团队,为山东P2P市场注入强势动力”。

    据悉,第一房贷以北京为运营总部,除了青岛区域的业务布局,还在上海、深圳、广州、佛山、天津、大连、海口、郑州、西安、武汉、济南、哈尔滨等多个城市开设财富管理中心,以开拓更多财富人群。

    业内人士表示,最近火爆互联网金融行业的当然是P2P,受到国家的重点关注与扶持,目前山东市场P2P理财公司众多,产品各有差异,收益率也不一样,建议投资者在选择产品时能理性的、谨慎的选择一款适合自己产品。同时,在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质,规模较大,信誉好的公司进行办理业务,这样可以保障投资者资金的安全。

快来分享:
评论 已有 0 条评论