第九届中国品牌节东方银谷载誉归来

2015-08-12 15:54:00 来源:中国商业电讯

    8月9日,第九届中国品牌节在人民大会堂落下帷幕。活动由品牌中国、中国日报社、中国会展经济研究会、艾丰经济发展研究院联合主办。

    十届人大副委员长顾秀莲,中国品牌节主席、经济日报原总编辑艾丰,中国日报社副总编辑孙尚武,中国会展经济研究会会长袁再青,中国品牌节副主席、中国企业联合会执行副会长冯并等领导出席了此次大会。

    会上,十届人大副委员长顾秀莲指出,品牌是国家实力的体现,也是对外交往的窗口。国家政策是进一步激活企业家创新能力和品牌活力的外部条件,而企业家思维的重构,才是品牌不断走向成功的重要内在原因。为此,中国的企业家,尤其是青年创业者要充分利用当前的政策红利,将个人能力提升、企业科学管理和品牌的塑造相结合,努力打造具有竞争力的品牌。让更多中国优秀品牌扬帆出海,是“中国梦”的重要内容,也是每一位企业家的责任。

    作为互联网金融行业的领军企业,品牌力量的塑造、品牌价值的维护以及对于品牌的科学管理一直是东方银谷企业发展的重要工作之一。历经八年的行业发展,东方银谷对品牌的投入与积累得到了业内外人士的一致认可。第九届中国品牌节,东方银谷(北京)投资管理有限公司及旗下子品牌银谷财富均获得殊荣,分别为“2015品牌中国金谱奖”和“2015中国品牌金融服务行业金奖”。

    东方银谷(北京)投资管理有限公司“2015品牌中国金谱奖”

    银谷财富“2015中国品牌金融服务行业金奖”

    品牌是国家实力的体现,也是企业品质、企业价值的反射板。企业的品牌价值,除体现企业的价值外,也体现了企业领导者的创新能力、管理能力以及助力“中国梦”的社会担当。东方银谷创始人兼总裁孙敏,正是通过不断的学习、积累、创新,带领东方银谷企业在P2P竞争的蓝海中扬帆起航,塑造了以安心、科学为主的品牌形象,传播了安心理财的品牌理念,为中国P2P行业的发展起到了良好的促进作用。

快来分享:
评论 已有 0 条评论