鲲鹏移民:2015诚信移民三项大奖锁定鲲鹏

2015-08-12 11:12:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-12(中国商业电讯)-- 2015年8月,鲲鹏移民在全国上百家移民机构中脱颖而出,一举囊获“2015诚信服务移民机构”、“2015美国金牌服务移民机构”和“2015欧洲金牌服务移民机构”三项大奖。

    其中“2015诚信服务移民机构”仅有三名胜出,鲲鹏移民荣获其中之一;“2015美国金牌服务移民机构”是鲲鹏移民连续三届获此殊荣;让人骄傲的是,荣获“2015欧洲金牌服务移民机构”,鲲鹏移民是百余家移民机构中唯一的佼佼者。

    诚信移民机构评选每年一届的活动举办都受到业界的广泛关注,被称为“最具民意的评选”。鲲鹏移民今天所获得荣耀与成绩,是鲲鹏创立以来始终坚持“恪守诚信,追求卓越”的企业信念的证明,鲲鹏移民将不断提升自我,用更好的业绩回报社会和众多客户的认可与赞誉。

    2015年7月底,鲲鹏移民移民总裁胡伟航先生受邀“2015第四届诚信移民机构评选”高端访谈,针对大家都非常关心,高度关注的话题“美加十年巨变,未来路在何方?”发表了精彩演讲。胡伟航先生强调,以从事移民行业15年的经验,在美加移民十年巨变的今天,从业者的我们应该做什么,我们路在何方,其实就在我们的脚下,我们用心去走,用我们诚信的心去走。这些年所谓的项目危机,其实都是我们人心诚信的危机,不同的项目,风险危机,都如实的告知客人。我们鲲鹏移民做的项目比较保守,客人找我做项目,第一我拿到绿卡,第二个我资金要安全,通过这些方面来保护我们客户的利益。无论如何,都要如实坦诚的面对社会,面对政策,面对我们客人以及社会大众!

    鲲鹏移民从业伊始就不断获得国际国内各项殊荣,但是我们始终认为:成绩属于过去,精彩必在未来。我们唯有以更专业的素质,更诚信的服务,更高标准的自我要求创造移民行业的完美品牌,回报广大客户和社会对我们的支持与信任。

    鲲鹏移民历年获奖回顾

    鲲鹏移民囊获2014年度三项全国大奖

    2013年“美国金牌移民服务机构”

    连续四届“最具品牌影响力移民机构”

    “2013年度出国移民行业公信力品牌机构 ”与“2013年度美国移民服务实力品牌机构”两项大奖

    连续三届年度最具影响力移民机构

    2013年中国教育产业领军品牌金狐奖

    鲲鹏移民拥有业内一流的移民专家团队

    中国公安部合法认证移民机构,移民协会成员。

    拥有业内一流的移民专家团队。

    拥有最早在中国大陆推广美国EB-5投资移民,是最专业、最资深、实力最强的美国EB-5投资移民精英团队。

    拥有业内首批推广欧洲投资移民、欧洲房产销售的专家团队,具有丰富经验和众多成功案例。

    选择实力雄厚、成功经验丰富的美国区域中心和境外一流律师行打造精品项目,并实地考察每个项目,让客户清楚、明白、放心申请。

    办理欧洲投资移民无一例拒签,创造30天成功为客户获得欧洲身份的记录,单笔成交额高达156万欧元。

    提供欧洲公寓、别墅、商业地产、庄园、农场、酒店等多样一手房源,让利给客户,客户可公开对比,倾力让客户买到性价比最高的房地产。

    免费为客户提供一对一、优质的海外VIP接待服务,从客户立场出发全力为客户解决实际问题。

    鲲鹏移民业绩卓著,成功囊获国内外多项移民大奖。

快来分享:
评论 已有 0 条评论