步步高云猴全球购携手Uber打造吃货盛宴

2015-08-11 10:31:00 来源:中国商业电讯

    擅长营销、跨界合作的Uber一举一动一直备受关注,近日,Uber在发布了新一轮活动——“吃货无影手”,而这次的合作伙伴是中部地区最大的跨境电商、步步高集团旗下的云猴全球购。

    (云猴全球购携手Uber造零食车)

    据悉,今日Uber的APP将配合这次活动进行改版,全新的APP将专设一键呼叫零食车。用户在乘坐零食车下车之后,将有10秒钟时间抢由云猴全球购提供的后备箱满满一箱的进口零食,抢到多少就能够带走多少。

    (Uber APP一键呼叫零食车)

    作为湖南首家跨境电商平台,云猴全球购隶属于步步高集团旗下,目前主要涵盖海外母婴、国际美妆、食品保健等全球商品。对于此次与Uber的合作,云猴全球购负责人介绍道,“这是云猴全球购与Uber的首次合作,目前看来一切进展顺利,我们希望在未来双方有更广泛、更紧密的合作空间,下阶段的合作已经在准备当中,初步确定以国际美妆和海外母婴为切入点,至于如何开展,双方尚处于探讨阶段。”

    Uber相关负责人介绍,之所以选择云猴全球购合作,不仅是因为步步高集团在中西部地区的影响力,更因为步步高用心服务大众的理念。

    上线首日,零食车饱受欢迎,据司机王师傅介绍,1个小时,满满一箱零食即被抢完,让他不得不再回到总部装箱。此次活动将从8月10日开始持续一周的时间,从首日的情况看,云猴全球购的负责人透露,正在考虑增加零食的投入。

    (用户晒单)

快来分享:
评论 已有 0 条评论