1MORE新品发布会格莱美大师亲临现场吴莫愁千里祝福

2015-08-11 09:55:00 来源:中国商业电讯

    8月8日,由 1MORE(加一联创)所主办的“1MORE夏季新品发布鉴赏会”顺利在格调优雅深圳松坪山壹号会所隆重举办。活动沿袭“1MORE魔趴”的理念,热力开趴,现场气氛高涨,人气爆棚,汇聚各界宾朋名友、热心魔粉、联创伙伴、发烧牛人以及媒体朋友们,近百余人。活动现场温馨、优雅,让每一位到场者犹如参加一次熟悉的周末老朋友聚会。

    以国际格莱美奖音乐大师Luca Bignardi领衔的名人嘉宾的出席、1MORE大事的宣告以及重磅新品的首发,让本次活动全程持续高潮无冷场。女神model的亮相、气质美女主持,加上原创音乐人带来的吉他弹唱,让整个发布会气氛热烈、精彩不断。

    格莱美音乐大师亲临现场新生代歌手吴莫愁遥送祝福

    此次发布会,1MORE(加一联创)创始人兼总裁谢冠宏、1MORE(加一联创)联合创始人兼副总裁于世璿、林柏青携公司相关人员出席盛会,并发表重要讲话。来自IDG、时尚芭莎、新创客等的朋友们也悉数亮相捧场。

    1MORE创始人兼总裁谢冠宏为发布会致辞 1MORE联合创始人兼副总裁林柏青发表演讲

    

    格莱美奖音乐大师Luca Bignardi携夫人Alessia亲临现场

    作为1MORE正式聘请的御用调音师,Luca是1MORE品牌耳机人文声学底蕴最完美的象征。

    Luca表示,非常荣幸能加入1MORE大家庭,同时对1MORE的耳机产品一代比一代好感到由衷的高兴。

    Luca上台讲话 吴莫愁千里视频送祝福

    

    除了格莱美音乐大师亲临现场,同样惊艳的是第一季《中国好声音》亚军、90后新生代歌手吴莫愁通过视频的方式为发布会送来热切的祝福,不仅遥祝1MORE发布会取得圆满成功,更预祝新品大卖。

    1MORE声学研发中心宣告成立

    此次发布会,1MORE(加一联创)联合创始人兼副总裁林柏青不仅现场为大家解密1MORE耳机1,300万条销量冠军的背后,强调“初心、匠心、良心”的初衷,更宣告1MORE声学研发中心正式成立。

    林总表示,1MORE声学研发中心汇聚以Luca Bignardi与Gary Chiu为首的声学专家团队。Luca负责1MORE耳机问世前的声音调试与最终定调,为双耳找到最喜爱的好声音。Gary Chiu负责耳机单元设计,确保在客观参数上实现产品的最强性能。两人的合作,正代表着专业技术与人文底蕴相结合的1MORE声学设计理念。

    1MORE专业声学研究中心具备世界一流的声学设备与测试系统,以及独立设计、研发耳机单元的技术实力。包括新型航太金属复合振膜的研发、麦克风阵列技术、拟真录音技术、重低音可调节技术、主动降噪技术、智能听力保护技术研发等。

    此外,Luca还向大家透露了1MORE声学研发中心正在研发的一项声学技术,但并未明说,不过他强调,该技术将为用户提供一种更真实的方式去享受音乐,十分值得期待!

    最值的Hi-Fi耳机诞生

    

    经过两年多的成长与洗礼,此次活动,1MORE携重磅新品以全新的姿态亮相,回报与感恩用户一直以来的关注与支持。

    发布会的真正主角是1MORE推出的高解析度HD耳机——1MORE自主研发的第一款多单元圈铁耳机。该耳机采用了由1MORE与联创伙伴自主研发的动铁单元,单元尺寸仅为1.9×2.7×6mm。林总表示,其动铁单元几乎是全球可量产的最小尺寸的动铁单元,并采用专利的圈铁结构设计。1MORE多单元圈铁耳机的问世打破了国内圈铁耳机中的动铁单元从国外厂商引进的局面。

    动铁单元的加入,使该款耳机在传承所有1MORE原有动圈耳机优势性能的基础上,在高频延伸、细节呈现、瞬态反应等方面表现更出色,带来全频段低失真的音乐表现力;一体化“衔铁+驱动杆”的U型设计,带来更稳定的声音表现,并延长单元的使用寿命。耳机将于8月底小米众筹平台上线,同时公布定价,1MORE表示将以吸引人的价格打造“最值的HiFi耳机”。

    全力支持原创音乐

    

    2013年成立以来,1MORE便以“做中国耳机原创品牌”的目标来砥砺自己,同时,1MORE始终积极支持原创音乐。此次,1MORE特邀原创歌手黄彬彬带来吉他弹唱的Live Show,也是1MORE对原创音乐支持的力证。

    现场互动试听体验

    每一次魔趴,都少不了1MORE一贯的传统——耳机新品上市前的试听。此次新品耳机的试听,让发烧友、媒体、粉丝们从声音风格、佩戴、外观设计等给到1MORE最直接、真实的建议与意见。

    新品试听场面火爆 1MORE圈铁多单元耳机

    除了首款圈铁耳机的发布之外,1MORE还在现场发布了本年度重要的动圈耳机新品,包括与王牌音乐节目《中国好声音》第四季联名合作推出的中国好声音路1MORE头戴式耳机,以及1MORE活塞耳机(耳塞式)。

    发布会后,谢总与林总分别接受了多家媒体的专访。

    谢总、林总分别接受媒体专访

    

    谈到1MORE的未来发展,谢总表示:1MORE不会满足于现状,也永远不会忘记自己的初衷。1MORE会不断地接受挑战,秉持用心、极致的态度做产品做服务;未来,希望大家能够感受到1MORE更多的创新。除了耳机硬件,1MORE将有自己的APP,加载原创内容。轻智能、物联网的理念也会深入产品设计与打造。除了与《中国好声音》、《时尚芭莎》合作,未来1MORE会进行更多跨界合作,希望大家能见证1MORE成长的每一步!

快来分享:
评论 已有 0 条评论