1MORE夏季新品发布鉴赏会 最值的HiFi耳机来袭!

2015-08-10 19:11:00 来源:中国商业电讯

    8月8日,由 1MORE加一联创所主办的“1MORE夏季新品发布暨鉴赏会”在深圳松坪山壹号会所隆重举办。

    活动现场座无虚席,人气爆棚。

    

    发布会现场云集各位来宾、魔粉、联创伙伴以及媒体朋友们,近百余人。1MORE(加一联创)创始人兼总裁谢冠宏、1MORE(加一联创)联合创始人兼副总裁林柏青携公司相关人员出席盛会,并发表重要讲话。

    1MORE创始人兼总裁谢冠宏上台致辞1MORE联合创始人兼副总裁林柏青发表演讲

    此次发布会,作为国内本土成长最快、销量第一的原创与创新型耳机品牌的1MORE,在斩获1,300万国内单款耳机销量第一的桂冠后,又向世人宣告了几件大事。

    专业声学研究中心正式成立

    除了重磅新品圈铁耳机的发布,1MORE还借此次发布会首次宣告公司中西联合的声学实验室正式成立。

    该实验室汇聚中西方实力与元素的音频专家,包括来自意大利荣膺四次格莱美录音大师奖的卢卡路比格纳尔迪(Luca Bignardi)与国内著名声学技术专家邱士嘉(Gary Chiu)。作为四次格莱美录音师大奖获得者,Luca的专业音乐素养与对声音的成就得到世人的高度肯定。Gary Chiu曾负责Apple、Sony、Nokia以及Amazon电子书的扬声器开发与系统声学设计。两人合作,正代表着专业技术与人文底蕴相结合的1MORE声学设计理念:Gary Chiu负责耳机单元设计,确保在客观参数上实现产品的最强性能,而Luca负责1MORE耳机问世前的声音调试与最终定调,为双耳找到最喜爱的好声音。

    1MORE耳机御用调音师——四次格莱美奖音乐大师Luca Bignardi亲临现场

    

    1MORE专业声学研究中心具备世界一流的声学设备与测试系统,以及独立设计、研发耳机单元的技术实力。包括新型航太金属复合振膜的研发、麦克风阵列技术、拟真录音技术、重低音可调节技术、主动降噪技术、智能听力保护技术研发等。

    继首款圈铁耳机的发布之外,1MORE还在现场发布了本年度重要的动圈耳机新品,包括与王牌音乐节目《中国好声音》第四季联名合作推出的中国好声音路1MORE头戴式耳机,以及1MORE活塞耳机(耳塞式)。

    最值的HiFi耳机问世

    1MORE自主研发的第一款多单元圈铁耳机,采用了由1MORE与联创伙伴自主创新研发的动铁单元,并采用专利的圈铁结构设计。该款圈铁耳机的问世打破了国内圈铁耳机中的动铁单元向国外厂商引进的局面,更有力地应证了1MORE始终坚持原创,以中国耳机原创品牌的目标来砥砺自己的发展理念。

    最值的HiFi耳机新品试听

    

    动铁单元的加入,使该款耳机在传承所有1MORE原有动圈耳机优势性能的基础上,在高频延伸、细节呈现、瞬态反应等方面表现更出色,带来全频段低失真的音乐表现力;采用一体式“衔铁+驱动杆”的U型设计,带来更稳定的声音表现,并延长动铁单元的使用寿命,再加上吸引人的定价,该款圈铁耳机被誉为“最值的HiFi耳机”。

    除了新品发布,1MORE还在现场展示了其它产品,并设置了试听与体验环节与专区,让现场与会人员亲自感受1MORE耳机带来的声音魅力。同时,1MORE还带来了原创音乐节目表演,旨在将原创理念坚持到底。

快来分享:
评论 已有 0 条评论