北京盈动力与东南大宗商品交易中心合作

2015-08-10 17:03:00 来源:中国商业电讯

    12月20日,由国家发改委《宏观经济管理》、华侨大学共同主办,东南大宗商品交易中心承办的中国大宗商品行业高峰论坛在上海浦东喜来登由由酒店盛大召开,北京盈动力商品经营有限公司总裁刘健文及公司董事罗勍受邀出席会议。

    刘健文先生(左一)与翁汉全(右一)在合作协议上签字

    出席会议的特邀嘉宾还有福建省政协常委李冀闽先生、中国大宗商品协会副会长王键诚先生、上海社会科学院《上海经济研究》杂志副主编黄复兴先生和东南大宗商品交易中心董事长叶孙福先生。

    会议中举行了东南大宗商品交易中心与北京盈动力商品经营有限公司的合作签约仪式,刘健文总裁和罗勍董事分别出席了签字仪式。

    罗勍先生(左一)与翁汉全(右一)在合作协议上签字

    东南大宗商品交易中心是国内唯一列入国 务 院批准的国家“金改区”《实施方案》项目计划的交易平台,是国内最高审批级别的大宗商品交易平台。北京盈动力公司与东南大宗商品交易中心达成协议,未来将开展多产业、多种交易机制的合作。北京盈动力将通过东南大宗商品交易中心为公司客户提供更加丰富的交易产品,与该中心的合作还将进一步提升盈动力的软硬件实力,从而为客户提供更加优质的服务。

    详情见北京盈动力商品经营有限公司官网:http://www.ydl058.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论