811“小公举”钜惠来袭

2015-08-10 17:02:00 来源:中国商业电讯

    【燃油宝争夺战】

    觥筹交错,容颜凋落;铭心刻骨,致命诱惑。与其等一个等不到的人,不如期待一件等不及的事:我们汽车界的小公举——燃油宝携手天猫、聚划算,聚惠阿里88汽车节!车仆公司为广大汽车用户带来一场史上最大力度燃油宝狂欢盛宴。3种方式,轻松购买;天猫、淘宝、微信扫码,聚惠抢先收藏;网页淘宝备注门店信息,还可享精美礼品一份~

    史上最低惊爆价,等你下手;持续3天的狂欢,让你一次惠个够!8月11日0点—8月13日9点,只为你而来!

    【积碳 控】

    所谓积碳,就是汽车发动机在工作过程中,燃油中不饱和烯烃(xiting)和胶质在高温状态下产生的一种结构类似海绵的焦着状物质。

    对于汽车来说,发动机就是它的心脏,而积碳可以说是发动机的生死劫。不过生死劫又如何?!我们有破劫制胜法宝——‘小公举’燃油宝,清积碳、提动力、降油耗,你想的到想不到的,小公举都帮你做到!

    【任性有度】

    车仆—全能的汽车养护专家,20年的品质鉴证,390万车主的共同选择,拥有国内最大最专业的汽车护理用品生产基地,是国内唯一拥有3000家4S店爱车专柜、1200家KA连锁商场专柜、300多家形象店铺的汽车用品市场领导品牌。

    规范化的生产技术规程、科学的产品研发模式、严密的质量监控体系为我们的小公举保驾护航!您,只需要相信车仆!

快来分享:
评论 已有 0 条评论