北京盈动力总裁刘健文陪同金融大鳄罗杰斯莅临峰会

2015-08-10 16:55:00 来源:中国商业电讯

    2014年11月2日下午,“中国(上海)投资高峰论坛”在上海凯宾斯基大酒店举办,北京盈动力商品经营有限公司受邀参加了本次高峰论坛,本次论坛特邀政界、学界和业界精英,以及华尔街风云人物——吉姆路罗杰斯先生共同探讨中国金融行业的发展,外汇,贵金属市场投资机遇。

    对于中国的贵金属现货市场,罗杰斯先生表达了自己的强烈看好的意愿,对于尚未结束的贵金属牛市,罗杰斯先生认为,中国贵金属的牛市才刚刚开始,相比于国外市场,中国的贵金属现货市场充满了更多的投资机遇。

    北京盈动力刘总与罗杰斯先生亲切握手,表示未来有望与北京盈动力在贵金属领域进行更深入的合作。

    罗杰斯先生在参加“中国(上海)投资高峰论坛”的活动间隙,专门抽出自己休息的宝贵时间,亲自与北京大众商品交易所058号会员单位北京盈动力贵金属有限公司总裁刘健文先生做了简短的交流,罗杰斯表示看好中国贵金属现货市场,并对北京盈动力贵金属经营有限公司在中国贵金属金融服务领域所创造的傲人成绩给予了充分的赞扬,并对北京盈动力在贵金属现货领域的金融服务水平等方面的创新思维给予了充分的肯定,不排除未来进一步合作的可能。

    详情见北京盈动力商品经营有限公司官网:http://www.ydl058.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论