友友租车亿元豪补新车主分享租车行业阔步发展

2015-08-10 16:54:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-10(中国商业电讯)-- 近日,倡导“有车,有朋友”的分享租车企业友友租车推出了一项针对“新车主”的补贴计划。总额超过1亿的补贴款足以让整个O2O业务中的租车领域再燃战火。

    从团购到打车再到专车,以及近期烧钱火热的外卖,细分领域的竞争往往为消费者能带来最直接的是实惠。此次友友租车的“亿元分红”计划也不例外。在8月10日-18日报名成为友友平台的新车主,通过审核后都可参加活动,个人累计1万元的收益唾手可得。

    规则清晰,晋级式奖金发放

    这次活动的具体的规则是:从9月1日活动开始日起,第1个月接单满4次,累计8天出租车辆,即可获得友友平台提供的200元现金奖励;到第3个月共接单满8次,累计16天出租车辆,额外获得友友平台提供的800元现金奖励;以此类推,接单数量逐渐增加,奖励也越来越多。全年最多可获得奖金超过万元。活动拆分为4个梯度提现:每满足一个梯度,即可提现且能参与下一梯度活动,若不满足的话累计到下一梯度一起计算。

    当然,友友租车提供了这样一个平台,也要保障租客的满意度和体验度。除订单和出租天数的限制外,活动时间内完成订单≥50单、累计车日≥100、接单率≥60%、累计评分≥4分才能顺利拿到年底的大奖。这次活动对车辆也有一些要求,裸车价格在10至15万之间,自动挡车辆,要求以地铁站或热门商圈为交车地点。

    年化收益预期超20%,车东完胜房东

    平台上的各位车主是一个被称为“车东”的群体。通过活动的刺激,友友租车将促使更多的车主加入这一阵营,开始全新的理财行动。

    记者粗算了一下,一辆二手价10万的车,经过一年的时间自己降值到9万,收益是负数。如果把车辆放在友友平台上,以日租金150元算,一年大概可以收租2万,加上1万元的奖励,总收益3万元,收益预期可达20%!面对日益高涨的养车成本,以车养车的理财方式也非常让人眼红。

    这次活动的适用范围有以下16个城市:北京、长沙、成都、重庆、大连、广州、杭州、合肥、南京、青岛、上海、深圳、天津、武汉、西安、厦门,现在活动已经开始启动了,登录友友租车的官网(http://www.uuzuche.com)或者去各大应用市场下载友友租车APP都可以报名参加。

    活动更理性着力培养消费习惯

    作为“分享经济”新的领域,分享租车行业正在冲击传统的租车行业。“唯有老婆和车不能外借”的“谣言”也正在被击碎。能切实的吸引整个交易流程中参与各方的兴趣,解决顾虑是真正的解决之道。

    面对越来越理性的消费者,O2O行业中企业为更吸引眼球,一些噱头性质的活动正在被识破。打开消费人群的心结,让用户看到显而易见的利益成为行业发展的方向。这也将为企业的进一步融资和发展提供坚实的保障。

    “友友租车”从2014年1月创立到现在一直较为低调,他们的广告语是“有车有朋友”,目的是为会员提供基于“社区化”的共享用车服务。对于未来的发展友友认为共享经济并不是只是私家车,友友想做的是社会上整套闲置车辆的共享。现在行业都还未达到爆发阶段,花拳绣腿只会拖慢自己的发展,对行业也不是很有利,友友需要做的就是做好内功,提升内部运营能力,很多事情才会水到渠成。

快来分享:
评论 已有 0 条评论