共信赢出席揭阳市电子商务协会第一届三次会员大会

2015-08-10 10:06:00 来源:中国商业电讯

    8月6日,揭阳市电子商务协会举办的第一届三次会员大会暨互联网+传统企业转型论坛顺利召开。深圳市共信赢金融信息服务有限公司董事长林文峰先生以特邀嘉宾身份、军埔分公司总经理林如珍女士以揭阳市电子商务协会副会长身份一同受邀出席大会。

    揭阳市人民政府副秘书长陈晓青在大会上致辞,总结了政府在响应李克 强总理提出的“大众创业,万众创新”的号召,大力发展我市电子商务所取得的成效,同时充分肯定揭阳市电子商务协会在助推电商发展过程中所发挥的积极作用。

    在授牌签约仪式上,揭阳市电子商务协会会长林静音女士向共信赢颁发了“互联网+金融”合作联盟牌匾,董事长林文峰先生亲自上台授牌。林文峰董事长在会上发表致辞,重点提到:企业在创办的过程中应遵循诚信为本,提供最好、最佳的服务这个路子去走。所以要建立自己的品牌、努力提高自己的核心竞争力。现在我们都在大力推电子商务、互联网,经过三年、五年以后,各行各业都将进入“无电不商”的趋势。

    今年两会上,国务 院总理李克 强提出制定“互联网+”行动计划,以推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。共信赢作为业界标杆企业,一直秉承开拓创新的精神与时俱进,成为传统金融业的有效补充。

快来分享:
评论 已有 0 条评论