中国好商机公益季首播 金天喜同城一贷震撼登场

2015-08-10 09:07:00 来源:中国商业电讯

     中国好商机公益季震撼开场

    昨晚,陕西卫视《中国好商机》公益季迎来首播!两位创业指导知名媒体评论员雷明,女学创始人苏芩及十位创业教练悉数亮相。金天喜路同城一贷CEO王林倾听选手的人生经历和心路历程,给予最真实最严谨的点评!

    三位创业者点燃“小宇宙”

    

    “袖珍人”刘维维,付出比常人更多的艰辛,找工作面临重重困难。视皮影戏为生命的她,在好商机的舞台实现华丽的蜕变。

    《小时代3》里的服装设计师文昊天,90后年少成名,一直被鲜花、掌声围绕。多情有之、才情有之,却依然执着于好商机的舞台。

    逐梦北漂女孩王初颖,为梦想抛弃稳定工作,这场看似激烈的针锋相对,实则是一场关于梦想和生存的讨论。

    创业选手、创业教练及创业导师之间各抒己见、激烈争夺、拒绝作秀、迸发火花。现场氛围持续升温,正能量持续传递。

    极致态度,探出创业热潮新景观

    自李 克强总理数次呼吁“大众创业、万众创新”以来,中国的创业潮冲涌进了一个新的高峰期。金天喜路同城一贷携手《中国好商机》公益季,响应国家号召,顺时应势,积极为“大众创业、万众创新”的事业标写注脚,助推发展,更赢得了广大商家和怀抱创业梦想的有志者的衷心欢迎和热烈掌声。

    当你因为生活和工作充满了压力而突然感觉到绝望时,想想人生有限的时间和体内尚未被激活的创业梦想吧!金天喜路同城一贷与《中国好商机》舞台将和你一起向梦想宣战!“全民创业、万众创新”,8月6日起每周四晚黄金档21点20分,陕西卫视《中国好商机》,敬请期待!

快来分享:
评论 已有 0 条评论