友加《今日大事件》火速蔓延朋友圈

2015-08-07 16:14:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-08-07(中国商业电讯)--导语:一款由社交软件友加开发的名为《今日大事件》的H5游戏近日刷爆朋友圈,在上线一天后UV超过100万,而且还是裂变式的病毒传播着。按照朋友圈的火爆程度来看,《今日大事件》或将成为又一现象级产品。

    8月4日晚,由友加出品的的一款H5游戏《今日大事件》一上线,在短短2小时后就出现惊人的病毒效应,2小时内达到50万UV,一天后UV超过300万,正在朋友圈火速蔓延。

    是什么样的H5引起用户这样的参与呢?

    配图1

    带感的文案和创意配上语音翻译、将用户昵称做进大事件中,让网友体验了一把上头条的感觉。“今日大事件:小明被称为新一代国民老公称谁都没他帅””本周好声音学员萌妹子震撼全场“等恶搞又结合热点的文案引起年轻网友的喜爱。大事件的主持人是在B站相当有名的一直被恶搞的X炮,友加真是了解90后的口味。

    配图2

    新颖的是品牌的植入方式,做成片尾贴片还有口播!这样奇葩的植入方式,也只有这样会玩的品牌想的出来。

    配图3

    《今日大事件》属于病毒应用的典型之一,是H5几大类型中的又一好案例。同时还遭到其他商家的快速抄袭。也难怪会被抄,据悉该H5的分享率高达30%以上,难怪会如此奇货可居。

    针对90后用户的即时社交友加,一直在年轻用户中享有高的知名度。以交互快速、社区热闹、氛围搞笑在社交软件中占有重要地位。这次友加的病毒H5能在年轻用户中快速蔓延,离不开品牌整体调性的深入人心和粉丝的拥护。

快来分享:
评论 已有 0 条评论