美味七七高温补贴 电影票免费送!边吃冷饮边看电影!

2015-08-07 15:55:00 来源:中国商业电讯

    买饮料、冰激凌等食品,这么炎热的天气拼的就是速度,为了给客户带来一份美好心情,提高客户的生活质量,美味七七不仅做到一小时速达!还送“高温补贴”:电影票!

    据悉:美味七七小时速达贴心推出了满37元送《破风》电影票的活动,参与门槛非常很低,流程很简单,电影票活动一经推出,短短两小时之内,活动就有上千名顾客的积极参与,美味七七客服热线也被踊跃参加的顾客打爆,前来咨询,活动效果非常火爆!

    美味七七表示,活动的宗旨就是为了回馈客户,不仅要给客户最优质、新鲜、安全的食品、我们还要在价格上做到亲民惠民,在服务质量上,做到一小时速达,让顾客体验到了更快更便捷的服务,而且还要不断的丰富我们活动的多样性,送厨师上门免费券,电影票、冷饮券等等,关注美味七七官方微 信,我们还会不断的推出丰富的优质的活动。丰富客户的业余生活。让客户真正体验到来自美味七七的关爱。

快来分享:
评论 已有 0 条评论