Terry & Friends一周年 盒子支付韩森分享如何俘

2015-08-07 15:54:00 来源:中国商业电讯

    昨日,由前惠普中国总裁及董事、前德州仪器亚太区总裁、前富士康集团副总裁Terry程天纵与炫姐姐创办的创客创业社群【Terry & Friends】迎来了周年盛典。

    作为最大最活跃的创业社区,一年来,【Terry & Friends】组建了46个创业交流微信群,吸引了近8000创客,义务辅导了逾300个创业团队,助力与见证了一大批优秀企业的茁壮成长。

    三诺集团董事长刘志雄、金立集团总裁卢伟冰、加一联创CEO谢冠宏、比科斯集团董事长等知名企业领袖出席庆典并讲述了各自的创业历程、与Terry & Friends的深厚渊源以及给青年创业者的建议。一些新锐企业的创始人也在这个舞台上进行了火花四溅的思维碰撞。

    盒子支付作为庆典合作伙伴与【Terry & Friends】第一期拜访的明星企业,参与到了此次创客盛会中。会上,CEO韩森作为创客代表发言,讲述了创业过程中的三个关键词“钱、管理、创业者自己”,韩森认为,创业者本人的勇气、格局、胸怀、信心与激情,才是创业成败的决定因素,同样重要的还有找到志同道合的创业伙伴。他分享了盒子支付成立四年来顺利完成三轮融资的秘诀——一定要找到看懂你商业模式,且认同你本人的投资者,并用真诚与实力征服投资人。

    在这个创造的国度,在深圳这座创客之城,在【Terry & Friends】这样的创业加速平台的帮助下,盒子支付与其他创业公司一样,迎来了自己的天时、地利与人和,只有乘风飞翔,才对得起时代与产业赋予我们的空间,才不辜负创业的初心与燃烧的梦想。

快来分享:
评论 已有 0 条评论