北京盈动力受邀出席“上海陆家嘴高峰对话”

2015-08-07 15:10:00 来源:中国商业电讯

    “当艺术走进金融---2015年上海陆家嘴高峰对话”于1月30日在上海浦东诺莱仕外滩游艇会举行。北京盈动力商品经营有限公司总裁刘健文先生、副总裁司栋梁先生受邀出席了本次峰会,同时受邀的活动嘉宾有当代著名艺术家李玉刚、前国金证券首席经济学家金岩石、乐视影业总裁刘剑华等。

    【李玉刚(右二)、金岩石(右一)、刘剑华(左二)】

    此次高峰对话的举行正值北京盈动力在上海股权交易所挂牌市场之际。北京盈动力作为金融领域的代表出席了本次峰会,并将中国的贵金属投资市场介绍给了广大的艺术爱好者。

    【刘健文(左二)、司栋梁(左三)、金岩石(左一)】

    同时受邀参加本次峰会的金岩石先生是中国金融界的风云人物,曾任国金证券首席经济学家,被海内外媒体誉为“索罗斯的中国门徒”、“纳斯达克市场的活字典”。北京盈动力总裁刘健文、副总裁司栋梁和金岩石先就中国的贵金属投资市场的发展前景与现状展开了一番讨论,双方将在未来开展深入合作,以进一步运用资本的力量,丰富公司产品线,从而把盈动力打造成一个软硬件实力雄厚的金融服务集团。

    详情见北京盈动力商品经营有限公司官网:http://www.ydl058.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论