唯品会携知名珠宝品牌周生生 为1亿会员送“金”

2015-08-07 14:42:00 来源:中国商业电讯

    进入“七夕月”,珠宝金饰品市场迎来又一个热销期,据了解,市场上的黄金珠宝消费已经变得越来越理性,消费者的购物需求也在不断的发生变化,只要“真金白银”就能躺着卖产品的年代已一去不复返,品牌和设计对销售的影响愈发重要;并且随着消费大部队购物从线下逐渐往线上迁移,各珠宝金饰品品牌也开始进入网购市场。近日,会员数已经突破1亿的特卖电商唯品会,就特在“七夕月”携手知名珠宝品牌周生生,为1亿会员送“金”,同时带来为唯品会1亿会员专享的超优惠超人气单品。

    今天上午10:00,唯品会周生生品牌专场正式开抢,已然赚足人气,全场最低8.3折后满500减60元不封顶,并且有50元红包派送;周生生超人气单品“年度最萌宠物”、“周生生销量NO.1”、“送女孩首选”三款产品更以超优惠价格上线。此外,本次还有周生生最畅销系列产品之一“Charme”系列,小金饰品DIY自由组合,全新Charme配绳全网首发,满足1亿会员千变万化的个性化搭配,造就不可复制的时尚。据了解,本次唯品会携手周生生品牌,还特别为1亿会员举办了“免费有金拿”的活动,会员们参与活动既有机会赢取周生生Charme时尚金手链。

快来分享:
评论 已有 0 条评论