和中移民把关项目还款能力 美国50万美金移民倒计时

2015-08-07 13:59:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-07(中国商业电讯)--50万美元投资移民法案保质期已进入最终倒计时,和中移民提醒投资申请人,若不及时做出决断则将错失整个美国投资移民黄金低价时代。在EB-5投资移民这条通往美国的“航线”上做好合理防范,才能顺利到达了理想的目的地。您是做足准备领跑低价时代,还是站在起跑线上犹豫徘徊呢?聪明如您,正确的决断必然已了然于胸!

    美国EB-5投资移民申请者是以获得美国永久的无条件绿卡为终极目标,整个美国EB-5移民过程中的关键在于I-526、I-829能否顺利通过。和中移民从美国移民局官网上获悉,近期I-526及I-829的平均批准率达到90%以上,甚至单季出现了I-829获批100%的情况。因此,在I-526及I-829的批准概率状况良好的情况下,更加考验了EB-5项目的好坏。所以,选择一家拥有20年出国服务资质的和中移民是您上佳之选。美国EB-5项目投资期满后的投资款能否顺利返取,是判断一个项目优劣的重要标准,主要决于三大方面:

    美国EB-5项目方是否具有还款能力 和中移民一直为客户把关

    1、是否具有还款能力

    美国EB-5移民项目的优劣直接影响着还款的可能性,还款能力不仅取决于EB-5项目的地理位置,还取决于项目建成后的市值。建成后的市值是EB-5投资款的数倍,是美国项目方具有还款能力的标志。

    2、是否具有还款动力

    在大部分美国EB-5项目当中,EB-5有限合伙的管理人都是与美国项目方站在一起。和中移民专家介绍到:“我们要让美国项目方主动还款,其关键就是投资人要有权利。

    3、是否具有法律约束力

    不论是还款能力或还款动力,投资人的资金安全还要依赖于法律文件的制定。根据和中移民多年法律经验来看,用法律文件约束第一顺位还款及EB-5还款抵押担保等各关键环节,保障投资者利益,才能最大限度降低各项风险。

    和中移民作为行业领军者、用实力铸就品牌,在项目甄选方面,和中移民一直以丰富的经验、严谨尽职的项目调查机制,为申请人把关。在推展美国投资移民10年的历程中,和中一直保持着100%成功率——100%I-526条件绿卡获批率、100%I-829条件绿卡解除率、100%投资期满客户返款率,这样的成绩使得和中在业内保持了极高的声誉,也由此收获了优质项目方的信任,从而使和中品牌在业内深入人心!

快来分享:
评论 已有 0 条评论