金斧子技术精英访问盒子支付 共同探讨技术发展

2015-08-07 10:20:00 来源:中国商业电讯

    昨天,来自深圳金斧子的几位技术达人,在盒子支付大培训室里,与盒子的研发人员们进行了一场“火花四溅”的技术交流学习会。金斧子成立于2012年,是一家综合型的互联网投资理财平台,受到广泛投资者的关注。业务的快速发展,离不开稳定的研发能力与技术平台支持,这是金斧子与盒子支付共同的理念,为此,金斧子CTO江明玉、技术总监王拓与技术专家郭军,带来了这场题为“互联网理财领域的移动支付技术探索”的学习交流会。会后,来自盒子支付与金斧子的各位技术精英们意犹未尽,自发地召开了圆桌会议,相互碰撞,共同探讨,现场气氛十分热烈。

    参加了此次交流会的小伙伴们都说,这次交流学习确实让他们收获良多,不仅对产品开发的组织架构和系统的耦合度有了新的思考,还对自身的软件研发过程管理、产品质量和运维能力有很好的借鉴意义。他们都表示,互联网人就应该保持这种开放的心态,希望以后双方的互动还会更加频繁,也希望金斧子和盒子支付能继续相互学习,共同成长。

快来分享:
评论 已有 0 条评论