佐卡伊借势超级IP《古剑奇谭2》 推出衍生珠宝

2015-08-07 10:16:00 来源:中国商业电讯

    《古剑奇谭2》项目持续受关注

    

    电视剧《古剑奇谭2》(以下简称《古剑2》)项目宣布启动以来持续受到剧迷及游戏玩家关注,话题热度不减。2014年夏天在荧屏上大热的仙侠剧《古剑奇谭》堪称创造了收视神话,燃爆整个暑期档。再次起航的《古剑奇谭2》预计明年3月份开机,能否再创收视神话成为备受关注的话题。

    借势超级IP 佐卡伊推出衍生珠宝

    

    作为超级IP,其相关衍生品的开发也牵动着剧迷的目光。日前,知名珠宝品牌佐卡伊与该剧出品方之一阿里影业合作,发布两款《古剑奇谭2》衍生珠宝首饰。

    佐卡伊联合阿里影业推出的《古剑2》衍生珠宝---“双蛇盘舞” 项圈

    佐卡伊联合阿里影业推出的《古剑2》衍生珠宝---“比翼双飞”金耳坠

    

    黄18k金为材质,瑞鸟飞翔的造型,镶嵌钻石,绿松石和红宝石

    瑞鸟比翼双飞,满载双宿双栖的情意

    据悉,此次佐卡伊联合阿里影业推出的衍生珠宝或将作为道具出现在剧中,它们究竟会以怎样的形式出现,又将见证怎样的精彩剧情,我们拭目以待!

快来分享:
评论 已有 0 条评论