七年磨一剑 金屋魔方高颜值全新上线

2015-08-07 09:36:00 来源:中国商业电讯

    8月11日9时,经过七年累积,“金屋魔方”选择这个恰当的时机应运而来。要论发展历史也算老一辈了,但企业一直为其保持一缕神秘久未露面。合着政府各种新规将要确定、互联网金融健康向上发展的小春风,“金屋魔方,玩转理财”主打着轻松理财的主旋律即将全新上线。终于等到你!安全、好玩、高收益,金屋魔方官网以全新的高度、全新的形象、全新的产品亮相。为了让理财人有更好的使用体验,突出“玩转理财”的轻松感,金屋魔方非常注重用户的使用感,7年的细细打磨,针对60、70、80、90后用户的审美观点、操作习惯进行了全面考量,打造出高颜值的金屋魔方到底是怎样的?页面真的好看,操作功能真的好用。

    金屋魔方平台首次露面

    金屋魔方整体采用极简化的设计,理财人可以快速、便捷、高效的使用,极大的提高了用户体验。

    主题色采用红、蓝、黄三色。红色象征用户、蓝色象征安全、黄色象征财富。理财人的信任、产品的安全性、财富的增长三者融合,是金屋魔方运营的意义所在。

    在操作上,比如将理财计算器、新手指引安放至首页右上角,迎合了理财人的使用习惯。在选择标的时,随时可以打开理财计算器计算收益。在网站浏览的过程中,有任何疑问可以打开帮助中心,那里会有用户的热门问题,直接点击就可以查看答案。此外,通过活动获取的红包、加息券奖励,除了在用户登陆状态下,可以通过“我的账户-我的奖励”进行查看,用户在每次投标时,系统也会自动匹配可用的红包、加息券,由用户自行勾选。用户再也不用担心自己的奖励过期作废。上面提到的对不同人群的全面考量中,一些“懒癌型患者”的用户提到不想自己搜索产品,金屋魔方会在一些常用页面增加产品推荐,用户会看第一时间看到最新标的,帮助“懒癌型患者”类用户完成诉求。服务贴心程度有下线,没上限。

    现在,正有1000位资深理财人组成的“千人理财团”在金屋魔方进行内测,每位理财人将得到金屋魔方的精致小礼。想成为“千人理财团”成员,请于2015年8月11日-18日,登陆金屋魔方查看。

快来分享:
评论 已有 0 条评论