GoDaddy:你一定需要一家自己的线上商铺

2015-08-07 09:36:46 来源:创业邦

    为了帮助印度的小型企业更好地利用网络,GoDaddy在印度上线了一家GoDaddy线上商铺,这使得印度上百万的小型企业和企业家能够在电商领域占有一席之地并可以在线上销售产品。

    GoDaddy线上商铺第一年每月的使用费用是999卢比(约15.6美元),此外还可以利用商铺中嵌入的支付处理工具为消费者提供购物和买单服务。它可以接受不同的支付方式,包括所有主要的信用卡和借记卡。

    印度和澳大利亚GoDaddy公司副董事Rajiv Sodhi表示:“印度电商的快速发展是由于移动设备改变了消费者行为并增加了网络渗透率。这为中小型企业提供了绝佳的商业机遇。

    GoDaddy执行副总裁James Carroll说:“印度是新兴市场,拥有不同的语言系统、支付方式和当地特色。如果企业在印度市场能够成功,就意味着在其他市场成功的可能性也较大。”

    Carroll接着说:“印度有5100万家小型企业,其中1000万家是IT行业的企业,但是只有不到100万的网站和仅仅400万个域名。因此,小型企业线上发展的空间依旧很大,我们也仍需增强企业家线上发展的意识。

    根据Ericsson 消费者研究表明,印度市场有着自身的挑战,比如在增强人们网络意识和使用网络方面。支付能力和网络知识是消费者利用移动设备的主要障碍。

    该研究发现88%的印度消费者认为移动设备太过于昂贵,而53%的人觉得移动设备根本毫无价值。

    印度网速很慢,网络速度位于世界151名,增长空间极大。

    Sodhi说:“绝大多数小型企业仍认为网络不适合发展,因为他们认为网络昂贵、耗时又复杂。另一个印度特有的因素是由于印度是一个“为我做”市场,而与西方国家的“自己做”理念相反,这让挑战变得复杂起来。

    他继续说:“印度仅有400万域名,占比2%。相比中国的13%-14%和美国的25%,印度在迎接挑战的同时还有不少要完善。”

    GoDaddy计划提升人们的网络福利和网络销售的意识。它正在利用大众媒体引导中小企业并利用消费者案例来解释发展故事。Sodhi说:“我们在用一种地区化的方式来增强人们的网络意识并为中小企业提供当地产品以及用简易可行的方式帮它们进行线上发展。”

    Sodhi说:“中小企业必须建立自己的线上商铺来宣传自己的品牌和产品。这也可以帮助它们在激烈的竞争中脱颖而出。”

快来分享:
评论 已有 0 条评论