相约陕西卫视中国好商机公益季 对话金天喜同城一贷

2015-08-07 09:33:00 来源:中国商业电讯

    大型创业公益节目《中国好商机》公益季强势来袭!8月6日21:20将在陕西卫视晚间黄金时段震撼播出。

    为响应李 克强总理“大众创业、万众创新”的口号,《中国好商机》携手金天喜路同城一贷全新改版!本期公益季中,《中国好商机》栏目组将精选代表不同行业的10位BOSS助力平民创业,帮助那些有理想、有故事的创业者,实现他们的创业梦。

     首期看点:同城一贷创始人王林帮助青年创业者成就金融银行家梦想

    作为陕西卫视晚间黄金时段的扛鼎之作,栏目组此前已经在网络上发布了多条公益季的预告视频,届时,公益季的嘉宾主持、10位创业教练等明星阵容将悉数亮相,倾囊相助。

    普惠金融引领者金天喜路同城一贷董事长王林将携手《中国好商机》公益季,帮助怀揣创业理想、渴望获得成功的选手圆梦!

    全民创业 万众创新

    

    本次《好商机》录制真实、反响热烈,更有各界名嘴及行业领袖重磅加入。著名主持人马丁、情感专栏作家苏芩、CCTV财经评论人石述思、心理咨询专家雷明均将与10位创业教练一起,与追梦的创业者共同呈现这一季的精彩内容。

    众创业选手中也不乏网络名人,参加《我是演说家》身残志坚的“钢铁侠”玻璃男孩李帅、创业励志大使“包子哥”高逸峰、拥有电影梦的西藏支教90后女孩林菁、金融发烧友梁安贵、曾发过单曲现任vero mode 的设计师盛兰,等等。

    强势来袭 敬请期待

    

    作为金融中介服务行业的领航者,金天喜路同城一贷将与好商机栏目组一起为创业者提供真实、简单、易复制的好项目,传达权威的商业资讯,成就普通百姓创业梦,让每个人都有权拥有属于自己的事业并实现成功致富。

    金融中介连锁是一场革命,不参与金融你将错过一个时代!同城一贷董事局主席王林,邀您共同关注《中国好商机》公益季!

    更多精彩内容,锁定陕西卫视8月6日晚21点30分,敬请关注!

快来分享:
评论 已有 0 条评论