Tao整体家居携手云锦东方 定制中华花艺沙龙

2015-08-07 09:32:00 来源:中国商业电讯

    8月1日,Tao整体家居在云锦会会所,为东航路云锦东方业主定制了一场“设计融合路平衡生活”的中华花艺沙龙会。

    在这个燥热的时节,充满优雅智慧的插花活动,更像是一场静心的修为,花艺讲师的悉心讲授,业主学员的认真手作,通过对自然花语的虔诚尊重和耐心雕琢,将春日的灿烂移栽到夏季。

    云锦东方所在的徐汇滨江是未来上海乃至国际性的文化地标,龙美术馆、余德耀美术馆、香格纳画廊、西岸艺术中心、上海梦中心、上海摄影艺术中心等共同构建的美术馆群落,已经成为上海的“艺术馆大道”;2015年西岸美术馆,民生美术馆,油罐艺术公园也会相继开工,与“艺术馆大道”连成一片,东航路云锦东方坐落于西岸文化群落正核心,正以文化力量彰显着生活品味。作为沪上明星楼盘,云锦东方也住着不少明星业主,如京剧大师关栋天先生和加拿大蒙特利尔电影节影帝姚安濂先生等。

    此次Tao整体家居与东航路云锦东方共同举办的花艺沙龙活动,旨在推崇平衡生活,营造简单、宁静的生活质感。置身其间静气凝神,感知简约中的丰富。这也正如东航路云锦东方的居住理念,以东方智慧,影响世界,盛装至璞归真的奢华真谛。

    更多详情,请登录Tao官方网站www.taolivingconcept.com,关注搜索微 信公众号Tao整体家居。

快来分享:
评论 已有 0 条评论