BAT将在互联网金融与支付创新峰会分享业态重塑

2015-08-06 13:41:00 来源:中国商业电讯

    据官方数据显示,2015年上半年全国P2P网贷成交额为3,354.01亿元,同比增长219.29%,超过去年全年1.89%;利率13.55%。另一方面,又有最新报告指出,全国约70个P2P平台被立案侦查,涉案金额约60亿元。那么,以P2P为代表的互联网金融究竟会呈现如何的走势,是大浪淘沙,全面洗牌,还是势不可挡,资本盛宴?

    在支付方面,随着银行卡清算市场开放, 第三方支付牌照政策收紧,再有三星支付的推出,支付市场一直被搅局,却从未停止创新发展的脚步。创新、竞合、跨境贸易、场景支付、可穿戴、新兴支付方式与安全评估、大数据等话题一直备受关注。

    自去年第五届互联网金融与支付创新2014年度盛会的成功召开,今年11月3日至5日,第六届互联网金融与支付创新2015年度盛会将于上海隆重揭开它的面纱。1500余位来自150多家政府、协会、互联网金融企业、银行、第三方支付平台、电信运营商、一卡通公司、芯片公司、电商、手机制造商和服务提供商等的领导和专家都将出席本届大会,并且,50多位业内重量级权威人士将为您解读最新行业政策、分享更多技术理念,为您打造全方位剖析行业热点和难点的最佳信息平台。

    为此,大会组委会精心设置了两大会议专场,带您聆听更多更全面的行业内容,让您能对话更多行业大佬:

    互联网金融专场—11月3日-4日

    互联网金融的监管、安全、创新

    传统银行如何应对互联网金融的机遇和挑战

    互联网银行的筹备、运营和客户获取经验

    普惠金融的政策解读和落地

    互联网金融在OTA、证券、房地产、医疗等领域的应用

    征信系统与大数据

    支付创新专场—11月4日-5日

    跨境贸易的支付创新

    新兴支付技术和安全评估

    反欺诈与行业风险管理

    移动支付的应用场景

    第三方支付与移动支付

    大数据与云计算

    最新确认出席的演讲嘉宾:

    如果您想展示您的技术、产品或服务,一定不能错过这次绝佳的宣传机会,20多种独具匠心的赞助方式,定能让您惊喜不断。

    联系主办方:

    刘小姐

    邮箱:ifpi@cdmc.org.cn

    2015大会官网:www.theifpi.com

    欣赏往届大会风采,尽在http://www.theifpi.com/cn/news.html?pid=3347

    掌握大会时时动态,尽在行业官方微信公众号“互联网金融圈”,扫码进入:

快来分享:
评论 已有 0 条评论