易快报新版发布 成首家接入滴滴的报销应用

2015-08-06 11:58:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-06(中国商业电讯)-- 8月6日,费用报销应用“易快报”发布了产品的1.2.1版本,新版在人机交互、数据处理、消费记录导入等6个方面进行了全面升级和优化。同时,新版易快报还成功实现了与“滴滴打车”消费记录的无缝对接,成为首个接入滴滴打车的报销应用。

    易快报创始人马春荃介绍,此次更新是针对产品上线后用户的需求和反馈进行的调整,新版本增加了很多创新性的新功能,全面优化和提升了用户体验。 第三方消费记录导入

    对于经常外出或出差的商务人士而言,打车几乎是每个人都会经历的场景。滴滴等打车软件的出现,在很大程度上帮他们解决了“打车难”的问题。然而,找不到打车票据,想不起来打车费用和路线,记不清打车日期等报销时的烦心事,却又成了大家的另一块“心病”。

    “更新后的易快报,可以很轻松地解决这些问题。新版易快报全面优化了滴滴打车的数据导入功能。通过平台数据间的打通,用户能够一键导入第三方消费记录,免去了在线填写消费记录的流程。同时,用户只需在手机端轻松操作即可完成报销送审的所有环节,报销变得更加轻松了。”易快报创始人马春荃介绍。

据了解,新版易快报可把打车的费用、明细、起止地点一键导入生成消费记录,不需要人工记录,进而快速在线生成报销单。目前,通过易快报,滴滴的快车、出租车、顺风车、专车业务的数据均支持第三方一键导入生成消费记录。

    此外,1.2.1版本web端应用了Polmer1.0最新框架技术,浏览效率提升3-4倍,同时打印报销单模板也进行了大幅优化。另外,新增的数据初始化功能可以轻松擦除产品使用前的测试数据,不用担心留下无用信息和占用空间的问题。 敏捷打通报销全流程

    敏捷管理成为互联网时代的管理发展趋势。然而,在流程信息化领域很多IT厂商或软件服务提供商却仍然停留在过去僵化的固定流程中。例如,一些企业管理的软件,系统管理员必须事先梳理好流程,然后再将流程固化到系统当中,一旦组织架构调整或人员变动,系统管理员就需要不断调整软件设置,这极大的影响了业务的运行效率。

    “固化流程的传统软件,已经越来越不能适应互联网时代企业快速发展和变化的需要。”马春荃说。

    据悉,易快报则把报销流程设计得像发邮件一样的简单,报销单提交时直接从通讯录中选择你的上级领导,领导审批同意后直接从通讯录中选择下一个环节处理人,财务核对发票后点击“转出纳”按钮,出纳进行付款后在Web端点击支付按钮,整个报销流程就闭环了。

据马春荃介绍,这种刚柔结合的弹性自适应流程,同时兼顾了效率要求与制度的严肃性,易快报正在帮助更多的企业向敏捷管理迈进。在易快报的平台上,整个报销流程在移动端可以敏捷完成,同时Web端可提供更丰富和多样化的功能。易快报将以往拖沓的报销流程进行了重构,用移动化、智能化的报销方式取代传统的报销管理方式,同时有效地连接了消费与报销两个关键环节。

    “通过易快报,用户可以轻松进行消费记录、报销提交及所有因公费用的管理。管理者也可以随时进行费用审批,实时查看统计数据和图表,掌握企业现金流状况。另外,结构化的费用数据和规范化的报销凭证,也极大的方便了财务记账,大大节省了财务人员誊抄、统计、核对票据的时间。”马春荃强调。

    据马春荃透露,下一步易快报还将不断迭代升级,紧紧围绕用户的实际需求和痛点来对相应的功能模块进行优化,即将到来的1.3版本还将增加更多人性化的新功能。

快来分享:
评论 已有 0 条评论